【電子特典マンガ付き】
友情は、独占欲へ――。
「ねえ、ちゃんと言って?」
「痛いのきもちい」
城江悠斗(しろえゆうと)と朱崎晴(あかさきはる)はクラスメイト。
お互い、劣情をひた隠しにして、よい友人を演じていた。
しかし、一緒の時間を過ごすうち、欲しい気持ちが止められなくなり――。
これはストーカー直前の、イチャエロ・執着BL。描き下ろしを20P収録して待望の書籍化!!
【この気持ちは消したくても消せない。どうしようもない(晴)】
エロス度★★★★
おやおや。恋と欲望をひたすら押し殺した両片想いの激重な愛を秘めた2人がかわいいですね。
悠斗と晴が紡ぐ祝福の物語。
親友同士での両片想いが非常に美味しく、特に晴の方がストーカーやら盗撮やらとヤバい一線を越えてしまう愛の重さにゾクゾクとしてしまい、その変態っぷりが悠斗とお付き合いをはじめてからさらに加速していくのがたまりません。
普通であれば晴の行動はドン引きものですがそれすらも受け入れて愛してしまう悠斗も彼と似た者同士の愛重で、愛重同士のイチャラブが糖度が高過ぎてもう本当に最高の2人です。
最高すぎる😿💘
今まではTwitterなどでBLを見ていて、今回初めて電子書籍を購入したのですが、もうほんっっっっっとに最高すぎます💗
かっこいい系の晴が受けなの本当にかわいい。
ほんとにおすすめです!!!
最高
まじでいい、良すぎる、全ページじっくり見た、悠斗のかわいい系容姿と晴のかっこいい系容姿で受け攻めかと思ったら攻め受けでした最高
最高すぎるありがとう
今まで見てきた中で1番か2番目くらい最高でしたね。ありがとう世界ありがとう作者さん。これは絶対見た方が良い。てか見ろ。
これは最高すぎる
海老之尾さんの絵柄がとても好きで、Twitterに投稿される度に楽しみに見てpixivFUNBOXもお金に余裕があれば入っていました!そのくらい絵柄が好みなので、悠と春が発売と聞いた時は嬉しすぎて絶対に買おうと決めてました!今まで見た事あるものが沢山入っており、初めて見る方でも読みやすくて素敵な作品です。
最初っから最後まで最高でした。
もっともっと2人の世界を見たいと思う一作でした。作者さんの旧Twitterからこの2人を知り応援させていただいていましたが、今回電子書籍という形で2人のラブラブを堪能させていただきました。
えっちすぎ最高だいすき
この受けの方が愛が重いっていうのが1番のすきポイントで、特に部屋に写真を飾るとか盗撮とかもう見てるだけで可愛いと思えますし、それと同じぐらい重くて激しいえっちが繰り広げられる、、、口角が飛んでいっちゃうぐらいですよ。 Twitterで追ってたけど描き下ろしがもうなんというか幸せ最高潮で嬉し涙が出てきそうです。