あらすじ 「アイツが俺のことを好き!?」 幸原の誘いで美少女Vチューバーとしてデビューしてしまった小暮。リスナーに乗せられ、ヒナたんへのガチ恋をこじらせたトンデモ思考から幸原のことが気になりだすものの…幸原に彼女ができてしまい――!? 「このモヤつき、どうすればいいんだ~~~!」急転直下のときめきボーイズライフ☆第2巻 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 まちか 購入済み はにゃママのファインプレイ 今回もみんなのV姿が可愛い! はにゃママ好きなんですが出番多くて嬉しかった。 そして悩むぐれちを導くのも良かった。さすがみんなのママ。 意外だったのはぐれちくんの方が激重だったことですね。推しではあるけどほんとのガチ恋だったとは。 2人の関係も少し発展ありそうとのことでまた新巻を待ちます。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2024年11月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 小暮くんは美少女V(♂)に恋してる(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 小暮くんは美少女V(♂)に恋してる(1) 小暮くんは美少女V(♂)に恋してる(2) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ