あらすじ 「朱莉との”はじめて”を堪能したいんだ…」私の全部、京介さんでいっぱいにして…! 朱莉は、父の借金1億円を肩代わりした若社長・大河内京介と契約結婚! 朱莉の実家を訪れた京介。でも朱莉の幼なじみの元彼・尊との思い出が刻まれた実家に、予想外に心乱れてしまう。 だけど朱莉は京介への想いを伝えるため、尊とはしなかったことをしようと京介を誘う。 そんな朱莉に京介も欲望が暴走しかけて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ダーク #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 さまあ ネタバレ 購入済み 京介がどうにも胡散臭くて、好きになれない。ですが、あかりちゃんはどんどん取り込まれてる。たけるくんと復活してほしいのだが。 #ドロドロ #ダーク 0 2025年01月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 旦那様はすべてを与える 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 旦那様はすべてを与える 1 旦那様はすべてを与える 2 旦那様はすべてを与える 3 旦那様はすべてを与える 4 旦那様はすべてを与える 5 旦那様はすべてを与える 6 旦那様はすべてを与える 7 旦那様はすべてを与える 8 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ