あらすじ 買い物帰りに藤堂に会った翌日。 藤堂がすっぴん好きの脚フェチだと知り、莉子は店に行く服装をどうするか悩んでいた。 ノーメイクには抵抗がありつつも、結局藤堂好みによせた服装とナチュラルメイクとで行くことに。 いつもと違う雰囲気を好きだと言われ照れる莉子。 さらに次の店の定休日に、藤堂の自宅に来ないかと誘われ――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 無料版購入済み こんなに毎日、美味しいものが食せて羨ましい限りです。 藤堂さんはリコに一目惚れしたって事だよね? 双子の姉画何か絡んできそうで嫌だなあー #胸キュン #癒やされる #じれったい 0 2026年01月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 1 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 2 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 3 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 4 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 5 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 6 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 7 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 8 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 9 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 10 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 11 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 12 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 13 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 14 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 15 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 16 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 17 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 18 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 19 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 20 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 21 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 22 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 23 隠れ肉食のイケメンシェフに溺愛されてます 24 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ