五回目の人生、王弟殿下に溺愛されて――!?
薄幸の令嬢・セレスティアは自覚する。今の人生が、五ループ目だと。平穏に暮らしたい彼女の思いとはうらはらに、王弟・トラヴィスとの出会いによって、事態は急変し――。
あーなるほどヤングエースUPという客層違うとこにかどかわぶっこみが発動してぽしゃっちゃったコミカライズかー。
一分咲センセ原作なんで山あり谷ありロマンスだから最低3巻構成だったんだろうねぇ…そこを打ち切り無念の2巻目で完結扱いなのかい。
作画センセの少女漫画らしい可愛い絵は好きなので、いつか続編というか完結巻部分をレーベル変えてでも日の目を見てほしい!
応援あげ!
原作既読の大好きな作品が大好きな椎名先生の絵柄でコミカライズ♡
どのコマもとっても素敵でした...!トラヴィスがかっこよすぎて心臓止まりそうです♡(๑′ฅฅ‵๑)
お茶会でスマートにフォローしてくれた上に最後にあんなに熱く迫られたら恋をしないと決めたセレスティアもドッキドキですよね(*´艸`*)♡
素敵なシーンいっぱいあるので続きも楽しみです!
まだ
はじまったばかりでこれから、、、という感じですが、聖女の判定が出てからは、素敵な人達に囲まれて幸せフラグがたくさん😁
私はお父さんが気になる。何も知らず、そして今は?何をしているんだか。放置されているが、ツジツマが合わないのでは💧
やっとこれから…。
やっとこれから聖女として、いろんな話が読めると思っていたらまさかの完結。
ふたりの進展や神官達とのやり取り、家との関係、全て尻切れトンボ状態です(T_T)
原作を読んでいないので、続きがあるかはわからないのですが、せめて家(特に妹)とは完全決着つけて欲しかった…。
信じられない
えっ、ここで終わり!?
何も解決してないし…
終盤で出てきた腹黒女に懸想してた彼が、ハンカチ握りしめてすごい思わせぶりな行動してるのに、これからどうどうなるかもわからずじまいで、ただただびっくり。
ホントに残念!
全2巻?!
原作既読。
いやまあ確かに原作は途中ダレてよみとばしたところもありました。
しかしあの話を全2巻に納めるのは絶対無理。
つまりはじまりのちょっとだけコミカライズして打ち切りってことか…。
1巻の質が良いだけにとても残念です。
なんかの状況が変わって再開なんてことにならないかなー。