あらすじ 「雪のお姫様」と呼ばれている転校生、昌永雪那。とても無口な彼女だが“廃道”の話をするときだけははじけるような笑顔に!? そんなかわいい彼女の笑顔をみるために 林檎は雪那とともに“廃道”を一緒に探索する…! 廃道に情熱を傾ける少女たちの物語♪ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 雑誌「コミックキューン」で連載されていた桑佳あさ(漫画), 平沼義之(監修)による「はいどう!」の第1巻。中学生の中村林檎は転校生の昌永雪那と仲良くなるため雪那が好きだという「廃道」を一緒に探索する。色々な趣味を女子学生と組み合わせる作品はありますが「廃道探索」というニッチなジャンルに着目した作者さ...続きを読むん凄いです。キャラも可愛いけど、廃道を含む風景の描写が素晴らしい。日原の旧旧道の崩落現場の迫力は凄い。漫画だから何でもありではなく、ちゃんと危険な場所では思いとどまるという点も良い。専門家のコラムも楽しい。 0 2025年03月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はいどう! 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はいどう! 1 はいどう! 2 はいどう! 3 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ