【電子限定描き下ろし漫画も収録!】“好きになってくれるなら、この声も利用しないと”人気若手声優×隠れオタク大学生の、鼓膜も胸も震える推し活ラブ!――大学生の大神飛鳥は、周りに内緒で人気男性声優の吉野鷹臣を激推し中。ある晩、バイト先のコンビニ前に不審な男がいると思ったら、なんと本物の吉野が酔いつぶれていた!放っておけず家に連れて帰ると、突然押し倒され唇を奪われて……「『イかせてください』だろ」推しの声(イケボ)でそんなこと言われたら、身体が疼いて抗えませんっっ!!!!◆収録内容◆・「その声には抗えない」(1)~(7)・単行本収録描き下ろし漫画8P・電子限定描き下ろし漫画1P※本書は、現在配信している「その声には抗えない(1)~(7)」の内容が含まれております。重複購入にご注意下さい。
はじめて買う作者さんのだけど……
すごいよかったです。
続きがあったらぜひ読みたいです!!
声優さんとの恋ってお話で、むしろ声優さんのがはまっていってる感じがよかったです!
最初声優吉野さんの事、こんな若くて純粋無垢な青年を弄ぶ気か…?とずるい大人に見えたけど、思ったより本気になって早いこと告白してしっかり2回くらい振られてるの面白かったw
あすかくんは最初から最後までファンの鑑すぎて、こんな子が推しの相手なら許せるなと思う
いい
攻めの声どんなかんじなのか聞いてみたい!!
顔よし声良しのよしのさん最強です!
あすかくんは見た目ちょいかわなのかと思いきやめっちゃ真面目な可愛い子で好き!
どんどんあすかくんに沼る吉野さんも可愛い!
最高
あすかくんがヲタクの気持ちを代弁してくれててとても気持ちが良いです。笑
最終的に推しの推しになってるのも見どころポイントです🎵
思ったより
思ったよりあっさりしてました笑。もうちょっと甘々イチャイチャ溺愛が見たかったなぁ。距離感ももうちょい近い方が好きです!続きあれば読みたい
何だろ
全体的に面白かったんだけど、あんまり心に刺さらなかった。当て馬?っぽい後輩出てきたけど、アッサリ身を引くし、受は、チョロ過ぎる。イケボをしっかり出してたところは、良かったです。
受けくんのオタクとしての気持ちと恋心の葛藤がしっかりとあって、流されすぎていなくてとてもよかったです。
絵が綺麗なのも読みやすくて良かったです。なんとなく盛り上がりに欠けた気がしたので星4ですが、受けくんが可愛く攻めくんもかっこよかったので続編があれば見たいです!
えぇっ?ヘンな設定。
途中まで良かったよ、推しの男性声優が好きな大学生くん。
で、酔った推しと遭遇して掘られるって??
ゲイちゃうやろ~、抵抗もせんと掘られるかぁ~?
ツッコミ満載な話。