あらすじ こんな愛され方、想定外。 シェアハウスのメンバーとも仲を深め、一樹がインストラクターを務めるジムに通いはじめたはな。 筋トレの成果を実感し喜ぶはなをよそに、青木によって狂った策略が実行されていく…。 さらに一樹は、はなに対するいけない感情を抱いてしまい、やがては友情が崩壊する危機に――!? 新感覚・怖&甘オフィスラブサスペンス、もう加速が止まらない第五巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ダーク #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 いみ ネタバレ 購入済み 最高 青木くんのはなちゃんへの想いを暴露した所とかすごい好き #ドキドキハラハラ 0 2024年10月08日 さまあ ネタバレ 購入済み 青木くんは、はなちゃん一筋の病的な人なんで。かずきさんは、ちょっと間違えてしまいましたね。シェアハウスを出ていってしまうのか。 #ダーク 0 2024年08月03日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ すきだから、だよ 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー すきだから、だよ 1 すきだから、だよ 2 すきだから、だよ 3 すきだから、だよ 4 すきだから、だよ 5 すきだから、だよ 6 すきだから、だよ 7 すきだから、だよ 8 すきだから、だよ 9 すきだから、だよ 10 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ