あらすじ 血を求める吸血鬼と、血の買い手を求める人間が集う街、【血夜街】。 血質ランク最低で血を飲まれたことの無い蘇鉄はある日、美食学者を名乗る吸血鬼、百舌鳥と出会う。 百舌鳥と血の契約を交わした蘇鉄だが、待っていたのは食事や身体を全て百舌鳥に支配される日々だった。 一方、街では犯罪組織「ファーマー」のボスが動き出して…!? 血に刻まれた運命が紡ぎ出す、求愛と救済のバトルサスペンス、新章開幕の第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #ダーク #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ぱんだ 購入済み 大好きな緒川先生の新刊楽しみでした♪ 緒川先生の丸サングラスカッコよくて好き~~ 衣装もとても凝っていてとても満足😊 どの登場人物もかっこいいんだよなぁ #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2024年03月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ブラッドナイトマーケット (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ブラッドナイトマーケット (1) ブラッドナイトマーケット (2) ブラッドナイトマーケット (3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ