【感想・ネタバレ】アーサー・ラザフォード氏の遅すぎる初恋【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【余裕なんてない。こんなにも君を愛してる 大人気小説のコミカライズ!】
ある事件が原因で高校教師を辞めた時広。
気落ちする中、友人の紹介で国際企業の支社長であるアーサーに日本語を教えることに。
映画俳優のようにハンサムで何をしてもスマートなアーサーに、時広はドキドキしてばかり。
一方、実はゲイでプレイボーイのアーサーは、タイプではない時広に最初は興味をそそられずにいたけれど…!?
※本書は、「アーサー・ラザフォード氏の遅すぎる初恋 1~6話」を含む内容です。
【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】

作者様買いです。絵が美しい!そして攻めがもう!スパダリがこじらしていらっしゃる!!!からの両思いのイチャラブ展開!!!周囲の方々も美しいかったです。その後もみたいなー

2025年10月01日

お話も絵もふわふわキュートです

試し読みからの購入です。
原作が小説の様なので、漫画か小説か迷ったのですが、一先ず漫画を選びました。
絵がとても綺麗で、ふんわりとした繊細なタッチで描かれています。目とか髪とかふわふわです。主人公の目が特に美しい!
初恋が重要なテーマになっているストーリーと絵の感じがぴったりで読んでて没頭できました
あと、秘書のエミーさんが素敵!
原作が4巻まである様なので、漫画の方も続きがあると嬉しいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年10月01日

作者さん買いです!
めちゃくちゃよかったです!ストーカーの件はちょっとこわかったけど。
エミーさんすき!
クール美人!ボスとトキをとりあう展開とかあるかなーと思ったけど、なかったのが残念!

2025年09月29日

絵が!絵が綺麗すぎる!目が潤うー(笑)
そりゃ襲われた後に人と接近とかビクゥ!ってなるよねぇ…。攻め麗しいけども、だめよ、安易に襲っちゃ!遊びで手を出しちゃダメよ!!ってなりながらも、続きが気になる。原作もあるみたいだから機会があったらそっちも読んでみようかな

2025年09月28日

無料お試し版です

まず、絵が綺麗!!受け?先生の方は何か過去にあった系ですね、そこからどんな感じに進んでいくのか楽しみです!!

「BLマンガ」ランキング