【感想・ネタバレ】わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました【分冊版】 1のレビュー

幼いある日、突然義弟ができた公爵令嬢のウィレミナ。
彼女は義弟を父の『不義の子』だと思い、
また勉強や作法など何も分からない彼を指導するため、きつく当たっていた。
しかしナイジェルは嫌な顔一つせず、むしろ「姉様、姉様…」と慕ってくる日々で──!?
嫌われているはずなのに、愛されている……?
実は姉が大好きすぎる無口系義弟×強気な公爵令嬢のじれじれ溺愛ラブストーリー。分冊版第1弾。
※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。

ナイジェル〜!!

いやぁ、ここまで想いが一方通行なのも面白いですね!ウィルミナもナイジェルのことを誤解してのことではあるので仕方ないところもあるけど、ナイジェルのブレない感じは好きです!!
2年後の展開が楽しみですね!

#胸キュン #萌え

2025年05月22日

今のところ、義弟が義姉を嫌う要素0ですね。勤勉で努力家な主人公は偉いなと思うし、良いお手本だと思います。

2024年09月03日

みんなが微笑ましいものを見るような目で見てますね(笑)素直じゃないけど面倒見の良いお姉さんって感じです。

2024年09月03日

公爵令嬢ウィレミナ

ある日、公爵令嬢ウィレミナのところに父親がナイジェルという同い年の男の子を連れてきました。弟として接するようにとのことです。父親の不義の子だと思った彼女はナイジェルにきつく当たりますが、ナイジェルは彼女のことを姉として慕ってきます。ナイジェルには才能があるようで、2年もたつとあっさりと彼女の授業の範囲を追い抜いてしまいました。こうなると2人の関係はどうなって行くのでしょうか?

2024年02月11日

自分の品格を落とさないいじめをすることにして、矜持のないいじめはしないようにするヒロインの心のうちはともかく、義弟くんはなついていますね。

2023年10月30日

ナイジェルの表情からはなにも読み取れないけど、この頃から姉様大好きだったってことなのかな?
ヒロインはちょっとひねくれちゃったけどこの先二人はどうなるのかな?

2023年09月08日

シリーズ作品レビュー