【感想・ネタバレ】腐男子さんと泣き虫君のストロベリーライフ【電子限定特典付】のレビュー

匿名 2023年09月01日

みんなが何だかんだで、みんな幸せになっていくのが、とってもうれしいです!
これからの2人が、もっとラブイチャしてるとこがみれるのが楽しみです!

HI
2024年02月17日

シリーズ4作目のカミングアウト回。
チカちゃんのお姉さんの「私の弟に変なところなんて一つも無いよ」が個人的に刺さりました。

2024年02月09日

4シリーズ目!!
ちかちゃんかわいい!!
まず、いつものとのギャップ!!いつものオールバックも素敵だけど家で前髪おりてるとかわいい
ぐっずぐずにとかされててキュンキュン

良き!!

2024年01月15日

ちかちゃんが可愛すぎです!この2人の話は前の巻から続きが気になってたので読めて良かったです。初々しくて可愛くて最高でした♪

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

最高

2023年08月29日

好きな作家さん
まさかずさん×やすちかくんのお話♡
あーやすちかくんが可愛すぎて困った🤦‍♀️
邪魔者は出てこずやすちかくんの
お姉ちゃんが出てくるもいい人で安心した!!
もっとらぶらぶみたいな🤤

#ハッピー #泣ける #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年08月13日

【君の純情さがとても素敵で眩しくて、そんなところが愛おしいと思って惹かれたんだ(雅和)】

エロス度★★★★★★

シリーズ4作目、開幕♡

お付き合いがスタートした雅和と康哉の新婚みたいな甘々な生活や雅和からの溺愛にニマニマが止まらなかった!
また、耕平を先輩呼びする康哉に萌えたり、色々と不安など...続きを読むを溜め込んでしまう康哉のいじらしさもツボで、カミングアウトをすべきかどうか悩む場面なども心に刺さります。

特に康哉の裸エプロン姿が眼福だったり、一臣と耕平の安定のラブラブ感がたまらなく、一臣たちの恋はさらに深まりそうな予感♡

匿名 2023年08月12日

ちかちゃんかわいい〜〜〜〜〜!!!普段オールバックの子が髪の毛を下ろして前髪があるのがギャップでキュンとするのですが、髪の毛を下ろしてるシーンが多くてめっちゃかわいかったです!

最高すぎた

匿名 2023年08月13日

受けの子の純情さに心洗われる。一途で健気な所が見た目に反してのギャップもあり相乗効果を出している。二人のらぶらぶもっとみたい……。はやく結婚せい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる