【感想・ネタバレ】婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC【分冊版】 4巻のレビュー

「僕と逃げましょう」すべてを捨てる覚悟を決めたわたくしに、手を差し伸べてくれたのは…?王太子の婚約者として数々の我慢を強いられてきた貴族令嬢ソフィーリア。しかし、王太子レアオフェルの浮気現場を目にし、ついに限界に達してしまう。すべてを捨てる覚悟で叫んだ彼女のもとに、一人の騎士が駆けつける。騎士の名はリヴィオニス、ソフィーリアに密かに思いを寄せる近衛騎士だった…!自由を夢見る貴族令嬢と一途な近衛騎士の不器用でピュアなラブコメファンタジー! 【第4話収録】

逃避行はうまくいくのかなぁ

せっかくクズ皇太子と浮気相手の妹にざまぁしてきたけれど、騎士様との逃避行が上手くいくのか心配です。美男美女の2人には幸せになって、義母や蔑ろにしてきた実父、そして王様王妃様にもざまぁして欲しいです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月01日

io

お馬さん

ほんっとに巧いところで『続く』になりますねぇ。次巻が楽しみになってしまいますよ。
今回はお馬さんが可愛いです。ていうか、なぜ『抹茶』?この世界のどこかに日本っぽい国がある設定ですかね?
色々と不穏な動きがあるようですが、逃亡中の2人と1頭はまだ平穏に『初めて』を満喫中。
あのバカ王子は側室のお子様だったんですね。あの王妃様の息子にしてはお粗末だと思っていたので、なんか納得。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年09月23日

シリーズ作品レビュー