【感想・ネタバレ】後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~【合冊版】1のレビュー

1巻

2023年10月15日

クソ聖女すぎて、ムカつきもありつつ笑えましたw
元婚約者もクソ。クソカップルがざまぁされるのを早く読みたいです!!
ヒロインいい子過ぎて、スカッとなる展開になるのか、期待がイマイチです。
スッキリする展開希望!!

#じれったい

嫌な女

匿名 2023年08月23日

自分の出来ることをやっていくことで相手の為になるなら…と考えてやっていても病んでいるときに病をとってくれた人に感謝はしても今まで一緒に物事を考えてみてきた相手を斬るのはどうなんだろう…?見る目のない男も嫌だけど助けられた時には自分の支えてくれたと意気込んでしまったのか?それまで自分の側で一緒に取り組...続きを読むんできた相手を大切にしてほしいな!

#ダーク

これから

2023年08月20日

何の瑕疵もないのに「真実の愛を見つけた」と言われ婚約破棄されたヒロイン。聖女の力に目覚めた子爵令嬢はなかなか裏がありそうな感じです。タイトルにある「後悔」から元婚約者の王子が後悔するのを楽しみに次巻を待ちます。
余談ですが他サイトで無料読みした範囲が合冊版になっていて先を知りたくて購入したのに少し残...続きを読む念でした。

イラッとするな〜

2024年02月24日

聖女…あれが聖女か〜。残念過ぎる。冷静に見ればヒロインの方が聖女だけど、王子やその周りどうなってんの?学園でも話題になるくらいイラッとする人に真実の愛?どうかしてるなホント。ちょっと絵が荒れたり、崩れたりしてますが、なんかあまり気にならず読めました。絶妙にイラつく所で終わったので、先が気になります。

#切ない #ドロドロ

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年02月15日

聖女の性格が悪すぎる。なんでこんな子が聖女になっちゃったんだろ。それに比べてヒロインがイイ子すぎる。幸せになってほしいです。

「女性マンガ」ランキング