あらすじ 優しくてエリートの彼氏ができて幸せなはずなのに、だんだん彼の束縛が強くなって…。日常生活に潜む男女間のトラブルで悩み、助けを求める女性たちから依頼を受けたゆうとハルカは、今日も女性を苦しめるターゲットにPay Back(仕返し)するために暗躍する! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 少し怖く感じた 同じ作者さんの20年位前の漫画が面白かったのでこの漫画を読みました。 この漫画は、実際にこういった男女のもめごとはあるのだろうけれど怖いなと思ってしまいました。 #ドキドキハラハラ #怖い 0 2024年11月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 女たちの仕返し~Pay Back~ 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 女たちの仕返し~Pay Back~ 1巻 女たちの仕返し~Pay Back~ 2巻 女たちの仕返し~Pay Back~ 3巻 女たちの仕返し~Pay Back~ 4巻 女たちの仕返し~Pay Back~ 5巻 女たちの仕返し~Pay Back~ 6巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ