【感想・ネタバレ】GOOD BOY中毒【単行本版】3【電子限定特典付き】のレビュー

【電子書店限定、描き下ろしマンガ1P収録】【こちらは話売り『GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-』10~16話を収録した単行本の電子版になります。】律とヨリを戻してから週一でデートしてえっちして、これぞラブラブカップルそう幸せを噛みしめていたのに、クリスマスを目前にして仕事に忙殺される社畜の瑠衣。瑠衣を気遣って欲求を抑えてしまう律が無理をしないよう、なるべく会う時間を作りたい…そう思っていたある日、電話の画面越しに「Strip(脱いで)」と律に命令されてプレイ開始!?望まれるまま恥ずかしい姿を晒す瑠衣。濃密で甘い時間を過ごし、直接会えなくても恋人と繋がっていると実感する反面、Subの瑠依には律になかなか言い出せない不安があって…?プレイ趣向不一致カップルのDom/Sub大人気シリーズ第3巻!!

HI

この二人のストーリーはこちらで一度完結。お互いの欲の部分の問題が解決したようなしないようなもやもやが若干残りましたがハッピーエンドとなっております。
しかしラスボスメンヘラババアよ…。最後の最後に出たのは母としての言葉だったのかな。
そして、な、なんと次からは律の親友大雅くんのストーリーが始まります!!あとがきは安定の推し活のお話でした(笑)

#ドキドキハラハラ #深い #スカッとする

2024年08月26日

最高に次ぐ最高!!!!どこまで最高なのか!カラー問題もね、あるよね、ドムサブ。最高。そしてつらい記憶ね、親関係とかトラウマとかさ。乗り越えたりするのよね、最高。

2025年11月06日

良かった!

紆余曲折あった2人の気持ちが通じ合って、これからは穏やかな生活を送れると思うと、ジーンとくる。るい君はぐるぐる考える前に律に報連相だよ!大雅の続編も楽しみです!

#ドキドキハラハラ #切ない #ハッピー

2025年09月30日

さすがです!ともち先生!!

ブレずにずっと情緒不安定なルイくんに大爆笑しましたよー。まーだグルグルしてる〜。でも!今回は物凄く頑張ったし成長した!お互い。
ドムサブものでもかなりハードな部類にはいるけど、愛情や執着、依存や安心など諸々の情緒は飛び抜けてる。2人の覚悟と決意で過去のトラウマときっと決別出来たよ。クソ親たちに住所バレてるなら引っ越そう!!
次回はイケメーンの大我様編!!大好き!!楽しみ!!

#笑える #ダーク #アツい

2025年04月20日

ふたりとも

1巻に比べると3巻は、本当に強くなっててルイくんめちゃくちゃ頑張ったね!律も頑張った!本当に良かったです。次はタイガくんの話しが始まるようなので、そちらも今から楽しみです!推しさんのユニフォームゲットできて良かったですね!おめでとうございます。

#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年03月07日

瑠依が成長してる〜😂
強くて可愛くて、律のお母さんに言い返すところスカッとする!!律も幸せになれて嬉しい!!

2024年09月07日

本当に最高

正直痛いのはダメなんですけど、内容がとても良いのと、るいるいのキャラが好きすぎてどハマり
どんどん甘くなって、本当によかったです
りつるいが好きなので、この先大雅くんになるみたいで、2人は出てきてくれるのか気になるところです
でも、とにかく2人が幸せになってくれて良かった

#泣ける #ドキドキハラハラ #切ない

2024年09月02日