【感想・ネタバレ】虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~【マイクロ】 1のレビュー

ホストクラブオーナーの娘・凛花。
親も店の皆も大好きなのに、ホストクラブというだけで悪く言われることに心を痛めていた。
そんなある日、やがて歌舞伎町で伝説になる青年・アヤと出会う。
いつしか彼に心を開いている自分に気づいた凛花だけど…!?
ベツコミ連載★『虎王の花嫁さん』スピンオフ!!第1話!

2人が若い

虎王の花嫁さんが大好きだから、2人の出会いや過去が知られてこのスピンオフ作品読むことができて、とても嬉しいです

#ほのぼの #癒やされる

2025年06月01日

よき!二人の出会い!最初にこっち読んでから、本編読んだけど、、どっちが先でも楽しめそう!凜花の性格よいわぁー!

2024年06月30日

出逢い♡

アヤと凛花の出会いが裏口だったなんて♡
中学生の凛花はお店の事で悪く言われて悩んでたときがあったんですね。名前ちゃんと呼んでとか凛花結構きっぱり話すんだなーって思いました♪

#萌え

2024年01月28日

本編を購読してたら、こちらがあると知り、まずは1巻を無料で拝見しました。
アヤさんと凛花ちゃんの、出会った頃の話ですね。こちらを読むと、本編のアヤさんの気持ちがすんなり入らと思います。
若くて可愛い、2人のお話です。

#胸キュン

2023年05月06日

虎王の花嫁さんのスピンオフ。お父さんがまだいる頃の出会った時期の話を読めるとは楽しみ。アヤの高校生時代もかっこいい。

2025年03月20日

スピンオフ!
りんかちゃん本編よりもはっきりなんでも言葉にしててあやとのやりとりもここからどう恋に発展するのか楽しみな感じです

2025年03月10日

初々しい

まだ2人が幼くてかわいい。初々しさがいい。本編に入っていてもいい感じ...もっと掘り下げて読みたいこれからの関係性の展開が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月12日

気になる

まだ始まったばかりのお話だけど、とても気になる!
きっとイイことあるよねっ!
わかってくれる人はいるよ!

#切ない #カッコいい

2023年04月15日

シングル

やっぱりシングル家庭で水商売系はイジメの対象になるのだよね。でもアヤトラが…。お互いに知り合って救われたのだよね。早くハッピーエンドで終わると良いな

#胸キュン

2023年12月03日

トラハナ1

ホストになる前の高校生時代のアヤって、こんなカンジだったんですね~♪中学生時代のお嬢も~!なるほどですね~!ピュアなふたりの出逢い、いいカンジですね~♪

2023年05月04日

「女性マンガ」ランキング