【感想・ネタバレ】ティーチミーファーストラブ【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

「エッチなこと全部、です。」人気アイドルグループ“glitters”のメンバーであるアオこと北原蒼は、初主演映画の高校生陰陽師役を見事勝ち取るも、呪符をしたためる重要なシーンでカッコイイ字を書くことが最大の課題となっていた。そこで、書道教室の住み込み合宿を決行することになり、美術監督から郊外で書道教室を営む佐竹康平を紹介してもらう。そうして始まった佐竹とペットのニワトリ・ピノちゃんとの二人と一羽暮らしだったが、精通した日から毎日自己処理することを習慣とし、成人するまで交際禁止のルールを守ってきた蒼は、初日から普段通り自慰をし、その瞬間を運悪く佐竹に見られてしまい――【描き下ろしあり】

【佐竹さんが俺の指でイったぶん、俺のことも気持ち良くしてほしいな…(蒼)】

エロス度★★★★★★★★

蒼と康平、アイドルと書道教室の先生が紡ぐ年の差ラブ♡

思春期で純情な蒼にグイグイ迫られたり、【オ×ニー見せてください】と頼まれたりと年下に振り回される康平の反応が可愛かった。
また、まっすぐに気持ちをぶつけてくる蒼に元カレのことを引きずっていた康平が絆されていくのもたまらなく、年上が年下に甘やかされたりぐずぐずにされちゃうのが萌えツボ♡

特に、蒼の肉体美の色気・童貞卒業や康平の童顔エロ可愛さなどが素晴らしい。

2023年06月29日

作家さんで選んで買いました。ピノちゃんの番外編がよかったです。
当て馬キャラがちょっとよくわからなかったです。元カレ?お母さんが何?

#胸キュン

2023年04月15日