【感想・ネタバレ】ただの友達じゃなくなる瞬間 2【電子特典付き】のレビュー

花園さんとのことに決着がつき、カズマとハジメの距離が更に近付く今回。過去のトラウマからハジメの中から消えてしまった言葉も蘇りつつあるようで幸せいっぱい…と思ったらカズマの家の隣に越してきた「アキラ」。うーん…一波乱の予感。

花園さんと南雲さんとのことは今回である程度決着がついたとしているのか、それとも今後に何かしら展開があるのかわからないけど、南雲さんの腐女子っぷりは単純に面白かったので、この先も登場希望です。

2024年03月04日

あー

カワイイ❕ やっと恋人かな?
まだ、スキって言ってないし未遂なのか?w
次巻楽しみだなぁ! 次巻ライバル的なの出てくるのかなー

2024年01月18日

かわいい

よかったねえ;; 続きが早く気になります ゆっくりじっくりお試し期間を楽しむ二人…かわいすぎる……
女の子ズの方も気になるな~みんなが幸せになりますように。

#胸キュン #萌え

2023年11月03日

n.

ハジメくんが本当に可愛くて
めちゃくちゃ好みな受けちゃんです!!
次回でようやくかな?とも思うので
3巻を楽しみにしています。

2023年09月05日

【ヤバい、可愛い。めちゃくちゃにしたい。全部、欲しいーーー(カズマ)】

エロス度★

カズマとハジメの恋物語第2巻、開幕♡

お試しの恋人同士になった2人ですが、すでに本当の恋人同士な感じで2人だけの世界に入っていたり、えちえちで濃厚なイチャイチャにご馳走様です!

カズマの執着、ハジメのトラウマが見え隠れするなかで南雲・花園ペアとの関係に動きがあったり、カズマの理性を揺らすハジメの蠱惑魔な煽りがたまらない♡
また、ハジメの切ない心情・表情や言えなかった言葉が溢れ出す描写が神がかっていて素晴らしかった!

2023年08月17日

続編嬉しいです。女の子側もそうかー。やっとラブラブかと思いきやところでめちゃくちゃ気になる終わりです。早く続きが読みたいです。

2023年09月02日