あらすじ ちょっとしたことから異世界と行き来できるようなった、九藤晶。異世界ライフを気ままに楽しむ彼は、ダンジョンで女の子を助けたり、魔法の師匠から“ご褒美”を貰ったり……!? 新感覚迷宮探索ストーリー、開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 絞り込み条件:レビュー | 絞り込みを解除する 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 しんどー 購入済み ゆるく冒険、名声ノーサンキュー 現代日本と異世界を自由に行き来出来る様になった学生の主人公が迷宮で 楽しい事探したり美味しい物見つけたりしながら時折他の冒険者と関わったりする。 ちょっぴりエッチなのもあるよ!って作品。コミカライズ3巻完結で終わるのは勿体無い位面白かった。 #ハッピー #萌え #スカッとする 0 2024年09月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 放課後の迷宮冒険者1 ~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 放課後の迷宮冒険者1 ~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者2 ~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者3 ~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ