あらすじ 蘭玲、皇帝・傑倫と共に異国で本領発揮! 白狼に変化(へんげ)できる皇帝・傑倫(ジェルン)とその妃・蘭玲(ランレイ)は、新婚旅行を兼ねて訪問していた異国の地で、幼き皇太子・アルーシュを巡る陰謀に巻き込まれてしまう。 アルーシュの戴冠式を前に、黒幕の企みを挫くべく動く蘭玲たちの作戦は―― 大団円の完結巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ゆき 購入済み かわいかった(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ メイさまめちゃくちゃかわいいし強いし性格も良くてめっちゃ好き(*^ω^*) 0 2025年09月20日 匿名 ネタバレ 購入済み 二人の新婚旅行なの忘れるくらい、色んなごとに巻き込まれ、幼い王子も無事に覚醒出来て良かった!今度は本当に二人の幸せを願うわ! #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年11月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい 1 後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい 2 後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい 3 後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい 4 後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい 5 後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい 6 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ