【感想・ネタバレ】千香と王子は秘密がある。[1話売り] story03-1のレビュー

ダブルデートでの照れを引きずる千香だったが、ナチュラルボーン王子の雨宮に負けず嫌いがうずきだし、写真サークルの同期・柚ノ木、唐津とともに『少女漫画には少女漫画』作戦を決行することに!! (21P)

3-1

しいていえば体育会系男子が好みの大学一年生の近江千香はある日ひょんなことから学内で王子様と騒がれる二年の雨宮秀二と知り合いになる。
そのあと千香が興味ない男子に言い寄られていたところを助けてもらい付き合うフリをしないかと提案される。
雨宮も興味ない女子たちに言い寄られていてそれの対策を考えていたのだった。
利害が一致した二人はフリとはいえ付き合うことになった。
この話題は大学中に広まったが雨宮が女子と付き合っていることを信じたがらない一部女子に言われてある女子が彼氏を使ってWデートに誘い本当に付き合っているのか偵察することになった。
なんとか切り抜けた千香だったがばれないためとはいえ人前でいちゃついた記憶からそのあと雨宮に会うとデートのことを思い出してしまい…。

2026年06月26日

U11

いちゃついてる

こいつら、いちゃついてんな。この関係がイヤじゃないなら、そのまま付き合っちゃえばいいのに…。というか付き合うんだろ?王道的な展開をするなら。べつにお互いに恋愛的に親しくなるような異性いないだろ?

2026年02月01日

キラキラ王子さまなのに、というか、だからこそ、プレゼントを渡すタイミングが計り切れないのがかわいいなって思います。

2024年03月31日

作品レビュー一覧