【感想・ネタバレ】たべたいあなた2【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

かわいい

えっち度もマシマシですが、可愛いが更に増えます!お子たちが可愛すぎた、、受けが可愛すぎるし、そして一生愛されててめちゃくちゃいい。

近くにいるのに好意を隠せてたのがすごい(笑)しばといの方もこれからが気になるーー!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年02月07日

続編!!

前回に引き続きもう1cpが登場するとは…
とても良いです!!
違った愛情ベクトルのカップルで2人の行く末も気になります♡
相変わらずラブラブ、Hシーンが多くて楽しめました。

#胸キュン #ほのぼの

2023年12月07日

続巻待ってました!
私の推しカプの凜音✕ゆーまが!まさかほんとに三つ子ができるとは!
灰瀬✕黒須にもお子が!
そしてもう1カプもあり!
またまだ続くみたいで良かったー!
お子たちも可愛すぎてもっと見たくなりましたー!

#ハッピー #ほのぼの #共感する

2023年12月06日

可愛い!

可愛い〜
内容も最高だし、何より最後のACの説明を見ればわかる通り作者がどれだけ考えてお話を組み立ててるか分かって最高だった!!
子供達が誕生したらそりゃ愛でますとも!!
読者でも可愛がりたくなるくらい可愛い子供達!子供大好きな家族たちとの絡みももっと見たい!

2023年11月11日

2巻

2巻も最高でした!
TOYくん腹立つなと思ってたのですが、それを大きな愛で包む柴田くんの存在が最高。
ママパパになった2カップルの今後も気になります!

2023年11月03日

柴尾くんが今作でいっちばんやばい奴ってのが気になるというか何というか笑
それから今回は灰瀬くんと黒野さん、そしてリオンくんと三好くんの子供たちも登場してましたね!可愛過ぎて癒し癒し癒ししか勝たんでした!笑
まだまだ続くみたいなので次巻とっても楽しみにしてます!

#ほのぼの #癒やされる

2023年11月01日

最高

3つのCPのお話がありましたがどれも最高にキュンキュンしました!子供達もめちゃ可愛いです!続くっぽいので次巻も楽しみです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年10月11日

激甘〜⭐︎

1巻は馴れ初め編、2巻は甘々新婚編ですね!ご馳走様です!2cp +1巻での嫌なキャラTOYがグズグズにされる新cpも爆誕w
ちょっとしたすれ違いもあったけど基本イチャイチャしてるので安心して栄養補給できました!
続編もありそうなので楽しみにしてます♪

#ハッピー #癒やされる

2023年09月28日

🥰🥰

大好きな作品の続編が読めて嬉しいです。今回は、2組のそれぞれのモヤモヤ問題がおきてドキドキさせられました。続くようなので楽しみです。

2023年12月10日