あらすじ 初就活・初仕事を経て、泉の自立は歪ながらも一歩ずつ前進していく。そんな泉を優しく、時に厳しく見守るじゅりだったが、偶然出会った地元の同級生から泉の“ある噂”を耳にすることになり…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #切ない #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み 衝撃的な事実が明らかになり、何となく浮世離れした泉の様子は、一種の逃避だったのかと思うと、これからの立ち直りを応援したくなりました。 0 2024年07月02日 カラり ネタバレ 購入済み 衝撃 これはなかなかどんでん返しというか。 むっちゃんから泉の娘は事故で死んでいると聞かされるたじゅり、背筋凍る思いなのでは… 0 2025年05月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ わたし、今日から「おひとりさま」 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー わたし、今日から「おひとりさま」 1巻 わたし、今日から「おひとりさま」 2巻 わたし、今日から「おひとりさま」 3巻 わたし、今日から「おひとりさま」 4巻 わたし、今日から「おひとりさま」 5巻 わたし、今日から「おひとりさま」 6巻 わたし、今日から「おひとりさま」 7巻 わたし、今日から「おひとりさま」 8巻 わたし、今日から「おひとりさま」 9巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ