あらすじ 超不運体質のハイヅカが相棒解消を切り出してきて、傷つくアイリ。だが、同僚のダリウスが誘拐され、対策室一行は大ピンチ! 敵との決戦が目の前に迫るなか、アイリだけが使える特殊なタロットが真の力を見せて!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻です。 アイリとの相棒を解消して出て行ったハイヅカが、あんな感じで戻ってくるのは意外でしたけど、それ以降は予想通りの展開で終わりました。 最後の結婚式が主任と室長ってのはちょっと予想外でしたけど、こっそり指輪をはめるなんて、意外とハイヅカも器用だなぁと。 最後には、アイリとハイヅカがはめて...続きを読むいるブレスレットについての番外編もありました。 0 2012年01月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ フォーチュン・オブ・ウィッカ6 タロットは愛を結ぶの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー フォーチュン・オブ・ウィッカ タロットは星を導く フォーチュン・オブ・ウィッカ2 タロットは初恋を告げる フォーチュン・オブ・ウィッカ3 タロットは夢をいつわる フォーチュン・オブ・ウィッカ4 タロットは真実をうつす フォーチュン・オブ・ウィッカ5 タロットは運命をためす フォーチュン・オブ・ウィッカ6 タロットは愛を結ぶ 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ