あらすじ 仮の夫・藤真のおかげで対人恐怖症が改善されてきたかすみは勇気を出して職場へ退職願を出しに行く。その道中かすみの前に現れたのは、なんと行方不明だったタカくん。「必ず戻ってくるから待ってて」という彼の言葉に元気付けられ、かすみは意気揚々と職場へ向かう。しかし会社に近づくと、次第に過去の辛い記憶が呼び起こされて── ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 藤真くんが年下なのにすごく頼りになる! でも『俺がいるから』的な事を言ってたけど、主人公を好いてる感じもないし何を考えてるのかな? 1 2023年08月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 1巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 2巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 3巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 4巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 5巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 6巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 7巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 8巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 9巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 10巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 11巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 12巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ