あらすじ 消えたタカくんの代わりに彼の弟・藤真と夫婦(仮)になってしまったかすみ。実家の呉服屋を存続させるため仕方なく状況を受け入れるが、遠慮のない性格の藤真とはさっそくケンカばかり…。そんな中でお店の営業をスタートさせるも、人が苦手なかすみは接客もままならない。するとそんなかすみへ藤真は意外なアドバイスをくれて── ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み なぜ長男は消えたのか… そしてなぜ次男は婿入りしたのか… 最後にまた長男が戻ってきたのも何でか気になるし、もう謎だらけ… 1 2023年08月24日 匿名 購入済み まだ大学生なのに、兄を庇うためとはいえ結婚しちゃう行動力はすごいな。ヒロインが色々気の毒だけど、最終的には幸せになれますように。 0 2024年01月11日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 1巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 2巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 3巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 4巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 5巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 6巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 7巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 8巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 9巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 10巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 11巻 結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 12巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ