【感想・ネタバレ】それでも弟は恋したがる【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

【電子限定おまけ2p付き!】大学院生の仁井名奈央のもとに、6年ぶりに再会を果たした最愛の義弟・理人がやってきた!1か月限定で理人と2人暮らしすることになった奈央。しかし久しぶりに再会した理人は、想像以上にカッコよくなっていて…?朝の会話、一緒の登下校、添い寝、そして……。弟からの度重なるキュンの嵐!それでも、昔みたいに姉弟仲良くできるのか…!?甘えてほしいお姉ちゃん×恋愛対象になりたい弟のムズキュン×甘々?な2人暮らし、スタート♪

愛おしい

なんか、とっても愛おしいきょうだい!
それぞれの気持ちがかわいくて、ほのぼのして、きゅんとする!
お試しだけじゃ物足りないから購入しようかな?
➡️買っちゃいました!
満足です!買って正解!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年03月07日

弟おおおおお

弟可愛いな〜!!!
一途で優しくて理解者って最高過ぎる。

私も年の離れた可愛い異父弟と距離感わからんくてハグできひんくなったな…。

弟にキュンとした事はないけどこの漫画はキュンてきた!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月09日

それでも1

わ~♪とってもピュアでキュンキュンする~♪めちゃめちゃかわいいお話ですね~♪お姉ちゃんのナオちゃんも、弟くんも、めちゃめちゃピュアでかわいい~♪

2023年10月07日

A

大学院生の義弟と6年ぶりに再会を果たした奈央は、1か月限定で理人と2人暮らしすることに。しかし久しぶりに再会した義弟は、想像以上にカッコよくなっていて…

2022年09月30日

ほわきゅん

きょうだい恋愛ものですが、二人ともピュアでみていてほのぼのする昨日。早く進展して欲しいけど、すれ違う愛をみるのもおつなもの…♡

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

trb

やっぱり林みかせ先生は絵と言いお話と言いイイですね〜!
クールな理人君が奈央ちゃんには甘々で、自分の気持ちを制御出来なくて戸惑ってるのがグッときます。
奈央ちゃんも理人君を弟としてじゃなく意識しだしたかな?ってとこで終わっちゃったので続きが読みたいです!

2022年09月19日

義兄弟もの

義兄弟ものが多いのは安定した人気があるんでしょうか。
みかせ先生の絵がオリジナル感があるので好きです。

2022年09月07日

にいなくんかわいいし、かっこいい!
ワンコ系男子最高!!!
ほのぼのしている中にもちょっと男の子を感じでキュンとしました

2024年12月12日

姉弟の関係

全寮制に行っちゃうなんて、理人くんは奈央ちゃんの側にいるのが辛かったんだね。
ふたりで住み始めた楽しい時間を過ごして、距離が縮まりましたね。

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2024年01月06日

きゅんきゅんしながら読みました。
すでにやってることは姉弟ではなくてカップル笑
付き合ってないけどすでにカップル笑

#胸キュン #ハッピー

2023年10月11日

かわいい

こんな義理の弟いいですね。
漫画ならではの好きなシチュエーションです。
あともうひとおし!頑張れりひとくん!

2022年11月21日

「少女マンガ」ランキング