あらすじ マッパー兼詩人のパステルの夢の中で助けを求める捕らわれた少女は、行方不明の王女!? 竹の手製のアーマーの戦士、ハデな服好きの盗賊、ちびっこ魔法使い、農夫にただの力持ち、そして方向音痴のマッパーとホワイトドラゴンの子供―――この6人と1匹のひよっこ冒険者パーティーが王女を救出する冒険(クエスト)に旅立った! 大人気ファンタジー小説のコミック版。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ フォーチュンクエスト漫画版です! アンジェリカ王女が初登場です! 本編でも登場するのですが、漫画版前提なので読んでおくといいですねっ 0 2010年05月30日 Posted by ブクログ ライトノベル、を代表する作品の一つ。 TRPGとしても有名なフォーチュン、そこに描かれるキャラクター達は何故かみなのほほんとしている(一部例外有り) けれど、誰もがこんな風に色々考えることが出来たらきっと素敵なことなんだろうな。 少年少女…反抗期の少ない思春期の若者が世界を旅して回る…というには...続きを読むまだまだ彼ら自身のLvが低い話。 けれど、まず一歩。 なにがなくても一歩。 確実に進み始める彼ら5人と一匹のパーティの第一歩は、ここから始まった。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ フォーチュン・クエスト(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー フォーチュン・クエスト(1) フォーチュン・クエスト(2) フォーチュン・クエスト(3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ