あらすじ SNSで“癒される”と子育て世代以外からも大反響! ヘトヘトになっても、ほんのちょっとしたひと言で救われることもある。育児や日々の暮らしでヘトヘトなあなたに届けたい、通りすがりの優しさを伝えるコミックエッセイ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #癒やされる #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 愛梨 ネタバレ 購入済み 支部の方で何回も読み直していたのでいっそ課金しようと、購入させて頂きました。癒されが凄いです、私も子供を見てるのが好きでよく手振ったりしちゃってる民なのでよくやるー!笑と共感も凄いありました #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年12月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ちっちゃなやさしさに、今日も救われてます るしこの子育て日記の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ちっちゃなやさしさに、今日も救われてます るしこの子育て日記 だれかのやさしさに、今日も救われてます るしこの子育て日記2 いつかのやさしさに、今日も救われてます るしこの子育て日記3 【電子限定フルカラー版】やさしい世界で生きてたい るしこの子育て日記+ねこ 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ