【感想・ネタバレ】絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります【分冊版】 9のレビュー

もふもふ大好き^_^

2022年09月29日

作者買いでしたが、絵も好みで楽しく読みました。狼の殿下が可愛くて、エレナとほのぼの暮らして欲しい希望!人間に戻れた殿下との先の話しがとても楽しみ!呪いが何故かけられて何故解けたのか、真相も知りたいですね。続刊待ってます。

#ほのぼの

とても残念…

2022年07月11日

良い作品なのに、第一部でだけでは主人公の虐げられる細かい設定や王子の呪いなど分からず、第二部の連れ去りで分かることがあるが、第三部の帰宅途中の旅の話が放置され第四部無しで一年以上書かれておらず、結婚式も挙げていない内容、、、他の作品は投稿しているみたいだか、中途半端に放置するならショートショートにし...続きを読むていただきたい。とても才能がある作家さんなのにとても残念です。
他の作家さんでもたまに見かけるが、プロとして活動なのか趣味なのにたまたま採用されたのか?!作品を選ぶ編集者さんにも疑問!!Web時代だから許されるのか?今もそうだが昔の週刊漫画雑誌(月刊も)やラノベなどで定期的に書けなかったら採用されませんよね。

#笑える #ハッピー #癒やされる

応援!

2022年08月30日

エレナちゃんが可愛い❣️
ユーリ殿下もかっこいい❣️
私は狼バージョンでもオッケーです👌
ユーリ殿下の周りの人は良い人達ばかりだし、このまま幸せに過ごして欲しいなぁ!

#癒やされる

意外な面

2023年04月02日

結婚お祝いパーティでエレナは飲みすぎで、酔いつぶれてしまいます。エレナの意外な面を見た感じがしました。寝室に運び込まれたエレナは犬のユーリと一緒に寝るのですが、翌朝起きるとそこには若い男性が・・・。この人がユーリの人間としての姿なのでしょうか?

#ほのぼの

ありえないから面白い

NYL
2022年10月19日

現実にはありえないことだからこそ、読んでいて面白いです。どうなるの?感で読み進めますが、すぐ終わる・・・ページ数が増えてくれることを願います。

#ドキドキハラハラ

❤️

M
2022年08月07日

無料版読んで面白く、購入しちゃいました。エレナの純真無垢な天然炸裂の回で、思わずニヤニヤしながら読んでしまいました。ミレットやライザックも、いい味出てますよね。最後のヴィラータのセリフ、気になりますが…次がとっても楽しみです‼️

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング