あらすじ みんな推してね! 嫌な上司がいても従順な社畜・犬飼徹。そんな彼にも、心を支える推しメンがスマホゲーにいた。しかし、突然のサービス終了とともに生きがいを失ってしまう。意気消沈していた犬飼だが、ある日天使と出会う――。それは圧巻の踊りと、きらめく笑顔が映えるポールダンサーのマキ!推しを見つけた犬飼の新たな推し人生が始まる――! (C)2022 Yu ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み あーー可愛いし、ストーリー展開も面白いし、、えー子や!まぁ暴走しちゃうとこあるけど、、ワクワク! 店長の膝枕www 0 2024年10月28日 た ネタバレ 無料版購入済み ポールダンサーにマジぼれした主人公。たしかに彼女はかわいいし魅力的だけど、相手はあくまでプロなんだけどなぁ。マンガ的には結ばれるかも? 0 2022年12月29日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 推しは推せるときに推せ! 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 推しは推せるときに推せ! 1巻 推しは推せるときに推せ! 2巻 推しは推せるときに推せ! 3巻 推しは推せるときに推せ! 4巻 推しは推せるときに推せ! 5巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ