あらすじ 自分を解き放せ。 スタッフとして働き出した犬飼も、慣れてきた頃、マキたちは、ポールダンスの大会へ向けて精進していた。そんな折、葉月は幼馴染みの皇れおんと出会う。れおんとの再会を機に、葉月とエマは衝突してしまう。大事な大会を前に、喧嘩別れしてしまった二人。果たして……!? (C)2023 Yu ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #エモい #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ポールダンス漫画。 ヤング誌掲載ではあるが、お色気描写は限りなくない。 まぁそもそも、ヤングガンガンそのものにお色気作品が少ないこともあるが。 発売直後に買ってはいたのだが、掲載紙で全部読んでいることもあり読むのを後回しにしていたら3巻が出てたので慌てて読んだ感じ。 主人公が本腰を入れて業...続きを読む界に踏み込んだあたりから。 ポールダンス啓蒙作品として、もっと読者をポールダンスの世界に誘うような入門的描写や、おまけ漫画なんかがあったらいいのにな。 ここに書いても仕方ないから…アンケートに書いておこう。 0 2023年10月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 推しは推せるときに推せ! 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 推しは推せるときに推せ! 1巻 推しは推せるときに推せ! 2巻 推しは推せるときに推せ! 3巻 推しは推せるときに推せ! 4巻 推しは推せるときに推せ! 5巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ