【感想・ネタバレ】優等生の制服のなか: 2 限定版【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

◆紙電子共通 28P描き下ろし小冊子付き◆

「やってもいい?ココまで入れるやつ――。」

高校生カップルの桜井直と山田竜二。
二人の馴れ初めは、品行方正な優等生として知られる桜井の、【実は20歳で】【エッチなタトゥーを入れている】という秘密を山田が知ったことがきっかけだった。
高校3年生になった二人は、同じ大学を目指して日々受験勉強に精を出しているが、二人でいるとやっぱりエッチなことは止められなくて…♥
そんなある日、桜井の元カレ・シュウが再び二人の前に現れ――。

《収録内容》
◆『優等生の制服のなか』6~10話
◆描き下ろし13P
◆小冊子28P
◆電子限定描き下ろし漫画

※「小冊子」は紙版と同じ内容です。

絵もとても素敵だし、エロいしで最高でした。あっという間に読み終わりました。シュウが嫌な奴と思ってましたが、それがひっくり返りました。シュウと先生のお話も見たいです。二人の大学生活もまだまだ見たいです!

#胸キュン #カッコいい

2024年02月19日

尊すぎた!!!

待ちに待った2巻、2人の卒業まで見れて幸せでした!!!
コスしてる2人が好きなんですけど2巻はたくさんコスしてくれててもう幸せで飽和しちゃいそうでした!!

2023年11月15日

はぁもう...
幸せな気持ちでいっぱいです。
攻めの山田くんが元々イケメンなのに大人の色気がどんどん上がってカッコ良すぎるし、
受けの桜井くんも山田くんの前じゃ可愛くなって
ちょっと幼い感じがある2人のカプが最高に良すぎて幸せ...///

#カッコいい #癒やされる #胸キュン

2024年08月03日

良かった

買って読んだと思ってたら読み忘れてたみたいで、こんな面白いのを読んで無かった自分にがっかりでした。内容は、2人のラブラブとその後のしゅうが出てきます。続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2024年05月23日

直の元カレ、イやな奴だと思ってたけど、こんな過去があったんですね。
これはスピンオフへの布石なのでしょうか?
さて、主人公の2人は受験だというのに、結構イチャイチャしてましたね。
今回も山田のエッチの時だけナチュラルにSになるの最高でした。

2024年03月01日

かわいすぎる!!!!

1巻を読んだ時からずっと続きを待ってました!
メイン2人が本当に可愛すぎて…!
他のキャラもみんないい子だし最高です!
白石先生とシュウくんのお話もよかった…!
あの2人の今後が気になります!

#胸キュン #ハッピー

2023年12月02日

pi

可愛い

直が可愛すぎるーー!
先生と元カレの行方も気になっちゃうなー。スピンオフ読みたいなー。
この話に出てくる人みんなイケメンって事はわかった!素敵です

#胸キュン #カッコいい

2023年11月18日

kom

良かった

優等生制服のなか:2。
1巻登場の当て馬、文化祭以来の再登場。今回は大した威力は無いが、受けはいちいち反応するので鬱陶しいです。
付き合い始めた2人については、舞い上がってる感有り。ソレを微笑ましいと見るかどうかは、人それぞれ。
当て馬の過去については、スピンオフで読みたいな。
それとも、次巻あるのかな?
とにかく、作者様の作品はいつも楽しみです。

2024年01月22日

今回も安定のエロだったー!
でも,キレイな絵なんだよねーっ!!

直くん、年上なのに可愛すぎる!!
嫉妬するのも、お誘いするのもかわいいっ!!

山田くんが直くんと同じ大学に行くために、直くんと同じ塾に通い始めますが、その先生が,直くんにそっくり。
そして、塾の横のテナントで、直くんの元彼がタトゥー屋さんを始めてしまった!

直くんは、ノンケだった山田くんが自分を好きになってくれてのが顔だったとしたら、白石先生の事も好きになるんじゃないかと不安に。
山田は、直の元彼が塾の周辺にいてちょっかい出すのが気に入らない。

ある時、山田くんと直がキスをしてるのを白石先生に見られるが、白石先生もゲイだから気にしないと。
それで、山田に過去の話をする。
それも直はヤキモキしている。

って話。
大学受験勉強したいけど、ついつい二人でいるとえっちな事をしてしまう。それで直は成績が落ちたり、
なぜか、山田くんDomSubを知ったらしく、
エッチ満足向上のために、DomSubごっこはじめちゃうし。
なかなかボリューミィな1冊でした

2023年11月16日

「BLマンガ」ランキング