【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
おとぎ話はもうお終い。
ずっとそばにいたエルこそが、子どもの頃から憧れてきた「大魔法使い様」だった…!真実を知ったジゼルは、キャパオーバーになりながらも、どんなエルでも世界で一番かっこいい、と想いを深める。しかし、エルは大魔法使いの残酷な使命を告げるのだった…。使命前の短い休暇を得たエルは、なぜかジゼルの実家・ハートフィールド家に行きたいと言い出して…!?これは、満ち満ちて「最愛」に至ったふたりの、さよならの前の恋のお話。
(C)2025 Kotoko┴(C)2025 TCB┴(C)2025 Tara Takagi
つらすぎるー!!( ノД`)…
そしてまわりみんな優しくて涙する!!
エルが帰ってきたとき、何年たってるかな。
大魔法使いさまの試練がここまで残酷だったなんて。。そしてひとよりも永くいきてきた時間。どれだけ孤独なものだったか、はかりしれないけど。生きて帰ってきてジゼルを抱き締めてあげてほしい😭
ただ長く生きる使命な訳ではなかった、、、
色んな事実にぼろぼろ泣けました。
ジゼルも泣き顔が多い巻だったけど、それは想いの強さなのだなと。
ジゼルと出会ってエルヴィスの心が生き返ってよかったよ。
涙がだばだば…
新刊が出て、もう一度最初から読み直して…
物語が、二人の気持ちが丁寧に育まれていくのがとてもわかります。
エルが本当にかっこいい。
私も、どのエルも一番かっこいいと思います(`・ω・´)w
ツンデレからの甘さが最上
ついに想いが通じ合う。
そこまでの両片思いももどかしさの中にキュンが詰まってて最高でしたが、デレ始め、さらに大人に戻ったエルが最高にカッコよくてしんどい。
高校生から大人への描き分けが本当に素敵です。絵も話も最高なので課金に悔いなし。
やっと心を通い合せた2人に待ち受けるあまりにも残酷な宿命に、そして、ジゼルの心の綺麗さに涙が溢れて止まらなかったです