【感想・ネタバレ】夫とだけ、感じません【分冊版】 1のレビュー

このまま私は、満足にセックスできずに枯れていくのだろうか……
子供が欲しい、結婚前のように夫の愛情を取り戻したい、女として認められたい……妻が夫に求めるものは何か?
産後にセックスレスとなり2年、求めてもはぐらかされ続け、女としての自信すら失っている「夫の愛を感じられない」未央。
独りよがりで乱暴なセックスを無理やりされる日々、夫の存在にすら嫌気がさしている「夫の行為に体が感じない」早希子。
夫婦の営みはあるのに、夫の浮気を知り、自身も不倫に身を落としてゆく「夫だけでは満足を感じられない」成海。
「夫とのセックス」という悩みを抱えながら日常生活を送る、主婦たちの群像劇。 分冊版第1弾。

辛すぎる。なんでそうなってしまうのか独身の私には想像が付かないが、切ない。夫はどういうつもりなんだろう。謎。

#切ない

2024年03月19日

セックスレスの原因が説明しづらく、解決し難いケースが多いというのが実例をもって(漫画ですが)見せられていると感じました。

2024年06月04日

切ないですね

離婚経験者として身につまされるところも。夫婦のどちらかだけ、の問題ではないんでしょうね。ベビードール等を奮発しても無反応は悲しいですね……。

#切ない

2023年05月09日

レス

これだけセックスレスものがあふれているということはそれだけ悩む人が多いんだろうけど、だいたい完全にレス状態になってから気付いてるからどうしようもないって感じ。

2024年08月12日

シリアス

シリアスな内容だけれども絵のタッチで救われるかな。こういうことは他人に相談がなかなかできないから余計に根深いね。

#ドロドロ

2024年02月04日