「なんで俺達、付き合ってないんだろうな~」 気持ちいいことを共有しながら、「親友」のまま大学生になった真と直哉。ところが真は、大学でも超絶人気者な直哉を見て、自分は釣り合っているのかな?と思うようになる。さらには、大学で出来た新しい友達の言葉をきっかけに、高校時代に言われた言葉が告白だったとようやく気付いた真は、鈍すぎる自分に自己嫌悪。直哉が今でも自分のことを好きかどうか悩むようになって…!? ハイスペ人気者陽キャ×ピュアピュア黒髪地味眼鏡の両片想いドキドキ大学生編。コミックス描き下ろし「うっかり密着、満員電車」&電子限定描き下ろしも収録!(このコミックスには花丸漫画 Vol.78,80,82,84,86に掲載された大学生編 第1話~第5話を加筆修正して収録しています。)
続編ありがとうございます!!
今回でやっと恋人になって、前回のもだもだが解消された気分です笑 それに真に女の子のお友達ができて嬉しい!! にこぴ可愛いし優しいし筋肉系の彼氏いるのが推せます!!今回久しぶりの続編だったから前作とキス7回を読み返しました。 2つの作品の繋がりがあるの良いなと思います!先輩後輩カップル仲良いし、受けは目が大きくてまん丸素直で攻めが鋭い目つきのセコム系で顔似てるなと思いました。今作でも登場するキス7に出てる広人のビジュがすっごく好みでダメでした、キス7好きなので大学生編の2人もみたいです。
念願の…
真は【キス7】の美少女コンテストで優勝した実績もありますし、元々整った顔立ちですっごく可愛いんですよね。
そこに、直哉への愛と【キス7】広人&翔カップルの協力も加わってエロカッコいい変身を遂げます。
直哉は3年間もよく我慢したと思います!
ホント偉い!
直哉がイケメンすぎて卒倒寸前でした…
これからも、多分直哉のモテ期は続くでしょうから、真も大変だろうな〜
まこぴ、頑張れ!
【直哉は今も・・・僕と両想いだと思ってる・・・?(真)】
エロス度★★★
おやおやおやおや。高校時代から両片想いのまま〝親友〟を続ける2人がかわいいですね。
直哉と真が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・大学生編第1巻開幕。
ようやく直哉から告白されていたことに気付いた真の鈍感っぷりや彼がまだ自分を想っているのか不安になってしまう切なさがツボで、真にとって本当の意味で初めてできた友達に背中を押され、勇気を出す場面は友達と同じく泣いて祝福してしまいますね。
恋人としての特別な意味と熱が生じたキス、デート、そして念願のその先へ・・・・・・。やっと恋人となれたふたりの今後が楽しみ。