あらすじ 仲間と共に鷹野を打ち破り、惨劇のループを切り抜けた古手梨花。しかし、再び昭和58年を繰り返させられる未来が彼女を待ち受けている。“何故”惨劇は再開したのかを詳らく解答編、開幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ アニメが納得がいかなかったので、気になって読んでいる。 沙都子が可哀想だし、梨花はもう少しなんとかしてあげられなかったのかと思いつつも 仕方ないすれ違いもあり、これまでの展開を思うと 飽く迄沙都子視点でこれが本当なのかもわからないところ。 梨花と一緒にいたい、という思いが 昭和58年の惨劇を繰り...続きを読む返したいになってしまうのが 出口の見えない辛いところだ。 0 2023年09月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひぐらしのなく頃に 巡 (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひぐらしのなく頃に 巡 (1) ひぐらしのなく頃に 巡 (2) ひぐらしのなく頃に 巡 (3) ひぐらしのなく頃に 巡 (4) ひぐらしのなく頃に 巡 (5) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ