【感想・ネタバレ】抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?(8)のレビュー

「──僕のアネモネ。かわいい…好きだ」かつて一度だけ抱かれた無垢なカラダ。何ひとつ忘れていないというように、触れられた指先から熱が伝染していく…。驚くほど雄々しくなったものでオクまでじっくり愛でられたら…気持ちよすぎて二人でイッちゃう…ッ!!ある日、前世の記憶が蘇ったアネモネは、自分が昔プレイした【乙女ゲームの悪役令嬢】であると自覚する。ミハイル王子への報われない片想いを終わらせるべく「一夜だけ、だ、抱いてください…!」と懇願するアネモネ。この一夜がカレの運命を大きく変えることに…!?数年後、ゲームの姿とはまったく異なる成長を遂げたミハイル王子に「君のために僕は変わった!」と求婚されて…?

フェ…な信頼があるラブラブエッチ回。
聖女は聖女で課題に直面し…相変わらず性格は悪くないです。主人公とヒーローのことを『カップル』と認識しているので恋敵というわけでもなく、物語の強制力がやはり敵になっています。

#胸キュン #アガる

2025年04月16日

ミハイル様のために献身的に尽くすアネモネが健気で、エロ可愛い。
黒い犬はやっぱり魔王で、だからさくらにだけ声が聞こえたのかな?
ヘルマンさんもこの間から様子がおかしくて、アネモネの代わりに魔王に心を乗っ取られるのでは?

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年04月10日

嫌だなぁ

ミハイル様よ…とても良いところだったのに、襲撃中、アネモネ嬢を守るつもりが、聖女に…そう言うところだぞ!っと思ってしまった。原作の強制力なのか知らないが、モヤモヤ。

#ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン

2023年05月29日