【感想・ネタバレ】抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?(4)のレビュー

「──僕のアネモネ。かわいい…好きだ」かつて一度だけ抱かれた無垢なカラダ。何ひとつ忘れていないというように、触れられた指先から熱が伝染していく…。驚くほど雄々しくなったものでオクまでじっくり愛でられたら…気持ちよすぎて二人でイッちゃう…ッ!!ある日、前世の記憶が蘇ったアネモネは、自分が昔プレイした【乙女ゲームの悪役令嬢】であると自覚する。ミハイル王子への報われない片想いを終わらせるべく「一夜だけ、だ、抱いてください…!」と懇願するアネモネ。この一夜がカレの運命を大きく変えることに…!?数年後、ゲームの姿とはまったく異なる成長を遂げたミハイル王子に「君のために僕は変わった!」と求婚されて…?

4回目の概要

ヒーローが相変わらず誠実で最高です。物語の強制力に流されず抗う姿が本当に★5。
エッチシーン少なめ回です。ストーリーがメイン回なので物語こみで作品を楽しむ方は読んだ方がいいと思います。

#胸キュン

2025年04月16日

聖女のヒロイン感半端ないですね!ちょっとアホの子っぽいけど(笑)王子とアネモネ、二人とも苦しそうで切ないです…!

2024年08月01日

王子とアネモネ頑張って欲しいです!聖女悪くないんだけど何やってんのー!?これが良い方向に進めば良いんですが・・・

2024年08月01日

アネモネだけじゃなく、王子も運命っていうかゲームの設定?と自分の気持ちの間で苦しんで闘ってるのが切なくて良いですよね。
アネモネもただ溺愛されるのではなく、色んな意味で王子を守ろうとしてるのが良い。自分も辛いのに…。
それにしても王子の身体…胸板…腕の筋肉♡
これヒロインの方が闇堕ちしちゃうのかな?

#カッコいい #切ない #胸キュン

2024年05月05日

2人とも想い合っててラブラブでしたが聖女の方がヤバい方に進んでいってしまいそうな終わり方で続きが気になります。

2023年03月04日

いつか、さくらのことを好きになってしまわないか、読んでいて不安になります、、、
頑張れアネモネ様!!

2023年02月11日

だんだん。。

主人公を溺愛してるところも頑張って色々耐えるところも素敵だけど、やっぱり強制力なのか、少し心がざわっとしました。
魔王もどうなるかわからないですし、、
主人公の事を最後まで好きだと貫いてほしいと思いました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年06月19日

前回ミハイルとアネモネの関係はこれから大丈夫?と不安になったけど、仲の良い2人が見れて良かった。聖女はごく普通の女の子という感じだけど、どうなんだろう。

2025年06月19日

黒い影の正体は?

邪悪な誘い?に負けないでほしい、アネモネ。その邪悪な黒い影の正体は何だろう?そして聖女もミハイルに惹かれてしまうのかな?

#怖い #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月03日

聖女は自由奔放なだけで悪い子ではなさそう?
というか、護衛しっかり仕事しろ?

体を重ねることで強制力?からちょっと自由になるんだろうか。

黒い獣のことも気になる。

#ドキドキハラハラ

2023年07月17日

良かった

ふたりとも、気持ちは同じみたいだから、ふたりで運命を変えて行けたらいいな。
続きがものすごく気になるなあ。

2023年02月21日

うーん

まだまだこれからの展開次第だけど、今のところミハイルは頑張ってる!いいぞ!その調子!何故か、聖女が魔物?あの黒いモヤの正体と対局しましたね。なんか頼りない?変な聖女だし、このまま聖女じゃなくなったらいいのに…ゲフンゲフン!失礼。とにかく、アネモネ、ミハイル、ストーリー修正に負けずに頑張れ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月08日

がんばれー!

めちゃくちゃ2人であらがってる!がんばれ!
えっちシーン、めちゃくちゃ煽ってる感じなのが毎度すごい。天然か。

聖女は当然、なんかムカつく感じですね。笑

2022年12月02日

聖女様も勝手な召喚に巻き込まれた被害者ではあるんだけどねーばかっぽいよねー。アネモネや王子様らと友人関係が築かれ魔王に一緒に立ち向かう未来ならよかったのにねー

2024年03月06日

シリーズ作品レビュー