【感想・ネタバレ】ラブハグセラピー【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

可愛い

作者様買いです〜!もう秋月くんのピュア可愛いのがたまらん。

#胸キュン

2022年02月20日

攻め受けどっちもイケメン

先生の描くキャラは独特で繊細。
始まりは、実家で飼ってる犬なようにハグしたいという願望から。攻め受けどちらもイケメン。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年04月29日

良きですわ

ほっこりしました。作中の別れちゃった別cpのお話ありますか?ぜひ幸せになって欲しい…スピンオフお願いします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月09日

とにかくかわいい2人

とにかく2人ともピュアで可愛かった!!早瀬は実はピュアピュアな秋月をうまく誘導してハグしたり罰金でデートに誘ったりしてたのだけど、それすらかわいい。秋月がぐるぐる悩んで迷ってしてたけど、結果的にハッピーエンドで良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月17日

わぁ最高にハッピーなおはなしだった!
あたしも二人みたいに大きな口開けて笑いたい!

鷹先生といえば失恋ジャンキーだよね。
評判いいけどあの四角い顔が引っかかって手に取っていなかったけど全然四角くない!
顔がいい!
絶対失恋ジャンキーも買うぞ‼︎‼︎

いやぁ本当にわからないものですね、BLって。
お話の面白さ、良質なエロ、ちょうどいい純愛、
どれも大事!
気持ちよさそうな二人の顔!も欠かせない!
全てのバランスが揃う作品なんてそうそうないけれどまだまだ傑作探しの旅は終われない‼︎‼︎‼︎

2023年02月13日

最初、絵が苦手かも?と思って読み始めたけど、
そんなことなかった。絵も内容も最高だった。
秋月がグルグル悩んで泣いちゃうところ、マジで可愛かった。
早瀬じゃなくても、即、押さえ込みに持っていかれるレベルで可愛かった。

2023年03月01日

失恋ジャンキーが大好きで購入。鷹先生らしいミニキャラや小ネタがめちゃくちゃ可愛いし楽しいし面白いし癒された〜。大学生同士でハグしたい攻めとそんな攻めを受け入れる受け。二人の間にはシリアスもなく、付き合ってなくても大切にしてるところがスキンシップや表情から伝わる。同居もしてたからラブど高めでほのぼのしてたなあ

2022年05月04日

可愛い

受けがピュアでちょっとおバカっぽいのが可愛かったな!
攻めがハグして落ち着くって言うのを口実にしてたのも可愛い!
途中で出た神城くんも幸せになって欲しいな!

2022年02月27日

お互いにピュア

自分の『好き』の気持ちに真っすぐに向かい合っている、秋月くん。だからこそぐるぐる〜になっちゃったんだけども。距離をガンガンに詰めてくる懐っこい性質なのにね。

画も緩急(SD化してる秋月くんとか)がついてて、よいなぁ。

そして他のレビュアー様たちがおっしゃるように、神城くんの幸せになる話、待ってます。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月02日

線が好きです

読んでてなんだか引っ掛かる箇所もあったのですが(物語ではなく絵で)、痩せててゴツゴツしてる感じが好きですー。
人参のお花の形でキレるとことか初夜!!!ドン!!!なページとか笑っちゃいました。
あとは神城君が幸せになってくれたら…。
お願いします先生…。

#笑える #ハッピー #切ない

2022年03月09日