【感想・ネタバレ】転生悪役令嬢は見せかけドS王子をお仕置きしたい【マイクロ】 2のレビュー

2023年06月10日

馬を調教するムチで尻叩き(笑)
フレイア強すぎて笑う
少女マンガあるまじき単語「童貞なの?」とか
ぶっ飛びすぎて面白い

笑える☘

2022年05月18日

悪役令嬢、転生モノ大好きです!! ヒロインが転生した世界で吹っ切れた様にドSキャラで攻めていく姿か面白い☆ドSキャラ設定の王子様達ごMに目覚める姿にクスクス(笑)展開が読めないところが面白い〜続きが気になります!

面白い

2022年03月18日

ドSキャラが苦手なので、読んでいて気分が良いです。モヤッとしていたところを指摘してくれる感じです。
ドS(というかすこし蔑視気味?)が登場してもストレスなく読めました。
ドS好きだからな...という方も、この作品のドS達は中身がアレなので、調教されていても可哀想、もったいないってならないと思います(...続きを読む多分)。

なろうではなく性癖ギャグ漫画

2022年03月03日

普通の転生モノでは「死にたくない悪役令嬢がルート修正」するのですが、この悪役令嬢は「処刑覚悟でやりたい放題」です

王子の股間を蹴り上げたり、
馬乗りになってお尻を叩いたり、
乳首をつねったり。

少々話が短い気がしますが、勢いがあり面白いです。

(ガチSMの方からは文句が出そうで...続きを読むはあります。本物のSMは信頼関係やサービス精神が大事なので)

匿名 2022年12月14日

ヒロインが異世界をめっちゃ楽しんでいて笑ってしまいます。可愛い妹も影響受けてるし。
こういうタイプ読んだこと無かったので面白かったです。

ネタバレ無料版購入済み

仕置き?それとも女王様?

2022年02月14日

前世OLしてた政子さんは、乙女ゲームの悪役令嬢に転生覚醒後、ドS王子の態度に前世別れた彼氏を思い出した様でぶち切れ。周囲にドSキャラがキリッと固めておりますが。最終的に皆ドM豚野郎になる様です笑。しかし悪役もの系類似が多いけど、今回は切り口がぶっ飛んでましたね。これはこれで面白かったです。

2022年02月11日

どSの王子かと思ったら結構どMで面白かった

ドSのヒロイン炸裂

2022年02月17日

好みが分かれる作品です。やりたいようにやりまくるヒロインにスカッとすることは間違いない。転生物の中でも異色な作品だと思います。無料版を2冊読んだだけですが、この調子で攻略対象者の心を独り占めするのでしょうね(笑)

#笑える #カッコいい #アガる

シリーズ作品レビュー