【感想・ネタバレ】ゲテモノゲゲと呪いの魔法【電子特典付き】のレビュー

かわいい

2022年02月04日

伊達きよ先生の書く小動物?が好きです、
リスとかサルとか、
今回はまさかのゲテモノ!!
このお話はふっと笑わせたり、ほろりとするところはありますが、基本的にゲゲがかわいいのが一番です
もう、動きを想像するとたまんないですね、
こんなのが日常にいたら確かに毎日楽しいだろうなあと思います
もちろんお話も...続きを読む面白かったですが、何よりゲゲに癒されました

文句なくかわいい!

2023年05月04日

表紙絵のゲゲに気づかず、もっとトカゲチックな姿を想像してましたが、何にしてもかわいい❗️
あの姿でちょこちょこ歩きまわられたらたまらんでしょ!
ヨアンも無愛想な堅物かと思いきや、目覚めたら溺愛系とかなかなかにそそるし
まだ続きそうな展開
続編期待します!

かわいかった

匿名 2023年03月23日

ゲテモノに変身!?とびっくりしてしまったが、読んでみるとこのゲテモノが可愛くて仕方ない!ゲテモノになった受けと攻めが仲良くなっていく過程が丁寧に描かれていてよかったです。

#胸キュン #ハッピー

健気な主人公

2022年11月08日

ジェレミの片想い、構ってもらいたくて、好意に気付いてもらえなくて冷たくされて…健気な子だな~!
ゲゲになってからも小さい体で一生懸命、ほめられたくて頑張ってて。かわいすぎる。

他人に本気で興味のないヨアンがほだされて、最後には恋に溺れておかしくなっちゃうくらいになってしまいました。
溺愛で...続きを読むすね!

これからもたまにゲゲになったりしつつ、ラブラブな日常を送るのでしょうね。お幸せに。

Posted by ブクログ 2022年01月26日

2022/1/26
電子書籍特典をどうしても読みたくてついに電子書籍デビューを果たした。
お尻の重い重いこの私が!
そして面白くて一瞬で読んだ。
ゲゲ(ジェレミ)が健気でかわいくて、ヨアンに気づいてもらえて本当によかったね~!って涙出そうになる。
ツンケンしちゃうから傲慢なのかと思いきや、殊勝なんよ...続きを読む
一生懸命に間の抜けたことしたり調子乗ったり素直に言い過ぎたり。
めっちゃかわいいやん。
ヨアンはもっと振り回されなさい。
ムーンの時とちょっと変更されてて、敵が思考力あるやつになって手強く面白くなった。
しかも!逃げたから!続き書いてくれてもいいんじゃなかろうか?
もっと彼らに会いたいのですよ。お願いします。

「BL小説」ランキング