【感想・ネタバレ】朝まで延長希望です【電子限定特典つき】のレビュー

【電子限定特典として、 描き下ろし漫画(1P)が付きます】
これまで誰に対しても性欲を感じたことがない日高は、バイト先のラブホをよく使っている
風俗で働くみずきに初めての性的な衝動を覚える。
そんな自分に戸惑う日高だったが、次に会ってもやはり彼に対して同じ衝動を感じる。
しかしそれだけでなく、彼自身のことをもっと知りたいと思うようになり……。

良かった

出会うきっかけが自然で物語の進み方もゆっくり、好きになるのも少しずつで良かった
何か全てを諦めてるようないつも心から笑ってないような深月くん
真面目で素直な日高くんの悩みを聞いてほっとけなくなったのか救いを求めてなのか惹かれ合う2人
傷付いてる深月くんに気持ちを押し付けるんじゃなく俺は大事にしたいって言ってくれた日高くんが最高に優しくて男前でした
最初何もしないでギュッとしてくれた深月くんが今度はギュッとしてもらって泣いちゃうとこジーンとしました
あとはアイツと別れるだけだとドキドキしましたが意外に良い奴ですんなりいって良かった
自分に自信がなかった深月くんだけど日高くんと出会って自分の気持ちを言えるようになって良かった
そのままでいいって言われたら嬉しいだろうな
私も相手に求めすぎずそのままを受け入れられるような心の広い人間になりたい
顔も好きってサラッと描くとこ好き、なんだ結局全部好きなんじゃん!!ってなるから
深月さんただ1人に欲情する日高くんってことで幸せすぎますね
帯にもなってるセリフと表紙の深月くんが可愛くて購入
すごく素敵なお話でした

#胸キュン #泣ける #感動する

2022年01月27日

悪い人が出てこない話で安心して読めました。
悪い人ではなくても、幸せとは限らないから、二人が出会って、諦めずに逃げずに幸せになったのが嬉しい。

#ハッピー

2023年03月11日

両方可愛い!

受け攻め両方可愛いタイプの作品です。
攻めの日髙くんが受けの深月さんに振り回されてはまっていく様子がたまりません///

2022年02月04日

カッコいい。カッワイイ。

深月君かわいい。キレイだけど孤独。
良平君カッコいい。だけど人の気持ちがいろいろ
わからずに、悩む。
この二人が、夜の街で、出逢い孤独を癒し
気持ちを得ていく。
だけど、可愛くてエロくて、おもしろい。
そこまで辛くない。深月君も借金もなさそうなので、辞められました。
また二人のラブラブなその後が、読めたら
うれしいです。

2022年01月21日

可愛い絵でストーリーもよかったです
受けの子が彼氏とすんなりお別れできたりと大きいいざこざはなくてさらっと読めました

2024年04月06日

ru.

無事くっついてよかった

個人的には設定が複雑なのが気になりました…
でも最終的にハッピーエンドでよかったです。
攻めの子が誠実でいい!

2024年02月23日

普通

絵、話共に普通でした。私がちょっと困ったのが、元カレと見分けができず、ん?ん?となりながら読んだので、話がイマイチ入ってきませんでした。私だけ?

2022年12月09日

もっとドロドロしてるのかと

ラブホのフロントでバイトをしている大学生の攻めは、性欲がない事がコンプレックスだった。バイト先のラブホの客で、ウリ専の受けに出会い、話をする様になる。特殊な環境で出会った2人は、心を通わせ合っていく。絵が少し拙いかな。

2022年09月28日

yu

かわいい

絵は可愛い感じで表情も良かったです。流されやすい攻めと本当は気弱なビッチ受け。個人的には受けの彼氏とのくだりがすんなり解決しすぎて、予定調和感を感じてしまったのであまり感情移入できませんでしたが、設定は面白かったです。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年02月04日