【感想・ネタバレ】主人恋日記【マイクロ】 10のレビュー

少女まんがの魔法が人生を変える!?
母は売れっ子少女まんが家、兄の樹はスポーツ万能な人気者。そんな家庭で育った葵は自己肯定感が低めで、自分に自信が持てずにいた。
ある日、葵の同級生で樹の後輩、イケメンモテ男子の世那が家に遊びに来て…!?
葵の物語が、ついに動き出すー…!!

恋10

ノリのいいお母さんとお兄ちゃんですね~♪仲良し家族の会話、とってもステキですね~♪お兄ちゃんの後輩くんが、こんなにイケメンくんで、家族イベントにも来てくれて~♪いいな~♪

2025年03月08日

新キャラ登場!

琴ちゃん美人すぎる!!葵ちゃんが噂からではなく本人見てちゃんと判断しようとする姿好き。琴ちゃん、いい子だといいな。

#胸キュン #じれったい

2023年12月09日

可愛い

世那の表情が切なげで良いですね♡葵ちゃんを見つめる目が凄く丁寧に描かれていていると思います。
葵ちゃんも、りんちゃんと友情を育くんでいるし、新たな友達を作る勇気を出してて健気で可愛い♡

#切ない #ほのぼの #胸キュン

2023年09月17日

夏休みも終わり新学期。
これからの学校生活で葵ちゃんがどう変われるのか楽しみだし、世那くんとの進展も楽しみ!

2025年08月31日

席替えになって離れ離れになっちゃいましたね。お互い寂しいだろうに。葵ちゃんのおとなりは、ちょっと危険なにおいがするひと。ふたりの間に波風を立てなければいいけれど。

2025年09月05日

応援したくなる

青春時代にこんな素敵な出会いや恋をすることが無かったので、羨ましく思ってしまいます。
葵ちゃんが自分を変えようと奮闘する姿を見ていると応援したくなります。

#胸キュン #じれったい

2023年10月29日

葵ちゃんと世那くんの微妙な空気感。恋愛初期のあるあるだよね。いいなあ。樹×世那コンビもいい感じです。葵ちゃんの友達もいい子。お互い遠慮しちゃって誘えないの分かる。

2025年11月18日

新キャラ

新キャラ登場。
世那と同中の不登校少女が登校してくる。
世那も絡みはなかったようだけど、この子と葵が仲良くなるのか?

2025年08月14日

お兄ちゃんとお母さんのノリがいい!
楽しそうな家族〜すてき!
隣の席の美少女は、思っていた感じじゃなくてかっこいい系だね

2025年07月21日

せな君と葵ちゃんは、席替えで席はなれてしまったけど、せな君はめちゃくちゃさみしそう。葵ちゃんは、ぼっち長かったせいか、友だちに固執しそうかなー

2025年07月01日

シリーズ作品レビュー