【感想・ネタバレ】ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~ 分冊版 : 1のレビュー

好き!

もう〜LIP×LIPとひよりちゃん大好き!
アニメの最新話が待ちきれず買っちゃいました。
HoneyWorksのアニメはあまり見た事がなかったのですがヒロインたるもの!はもう本当大好きです。これからも応援してます🎌

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年04月18日

ネタバレ 無料版購入済み

眉毛太い芋女だけど、いのりんが声を担当するなら絶対かわいいじゃん!!
同級生のマネージャーっていうのは面白そう

2022年04月07日

良き〜!!!!!

ひよりちゃん相変わらず可愛らしい!
いろいろ大変だと思うけど頑張れ!
ひよりちゃん見てると元気でる!

#笑える #癒やされる

2022年04月05日

アニメ化が楽しみ。

Lip&Lipの楽曲大好きで、担当声優さんも大好きです。4月からのアニメ化が、めっちゃ楽しみでなりません。このアイドル2人が主人公ひよりと芸能活動にどう向き合って行くのか、わちゃわちゃにぎやかなストーリーが展開します。

2022年03月20日

読んでてドキドキしちゃう!

周囲には内緒で同級生の大人気アイドルのマネージャーをしている女子高生のお話。ハニーワークスさんの作品を読むのは初めてで、キャラのこと深く知りませんが普通に面白かったです。あと絵がすごく綺麗‼︎アイドルとの秘密の関係っていくつになっても読んでてときめいてしまうものですね〜

2022年02月10日

Pr

アニメ化の前に読みに来ました!読んだら更にアニメが楽しみになった〜!!これからどうなるかワクワクする!!

可愛い

HoneyWorksは歌しか聴いたことがなく、漫画のイメージがなかったのですが気になったので読んでみました、面白かったしなによりひよりんが可愛いです。

#ほのぼの #癒やされる

2022年05月02日

アニメで見たキャラだと思って開いてみたら、やっぱり Lip×Lipの話で思わず買っちゃいました。読んでいるときも二人の台詞はアニメの時の声で楽しみました。女の子の声は誰の声かなぁ…と、想像しながら読むのが楽しかったです。いやー、勇次郎くんが好きやわ 。愛蔵くんも好きやけど!! ひよりちゃん好きです。

2022年04月01日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロイン1

う~ん。強引過ぎる展開に、登場人物たちの設定とか背景とか混乱しちゃいますね~。タイトルと内容が、まだまだ一致しないようなカンジですね~www

2022年04月03日

シリーズ作品レビュー