【感想・ネタバレ】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

可愛い♡

2022年10月17日

最後の続きがはやく読みたい!!!
パワハラ上司かと思いきやエロエロすぎてびっくりしました。
個人的には社長と秘書のお話も気になります!!♡

2024年02月07日

ドM受け上司とドS攻め部下っていいですね〜。行き違いの両片思いも最高でした。
最後の終わり方…ページが足りない。続刊しかないですね。
ちなみに二階堂社長はタチとおっしゃってますが、受けですよね?違うのかな?

#胸キュン #ハッピー #切ない

yok
2023年02月26日

ええええええ!!!ええやん!!!
てかこの続きの二人が見たい!!!!!て思ったら完結じゃなかった....この後、告白後の二人を見られるんですね!?次の巻で。。。

個人的にメインカプ以外にカプいてほしくない方なので、二階堂さんの恋はスピンオフとして別にしてもらいたいなーとは思ってます。

#胸キュン #萌え

in
2023年02月21日

高圧的な上司と思きやただただ可愛い、正直ギャップ要素は少なめだと思います。
攻めが大好きな健気な受け、気持ちを隠してるいじらしさ、思いが通じ合った後の素直さ、といった感じで丹羽さん本当可愛いくてドストライクすぎました。
通常のBL本にはあるラストエロ(伝われ)がなく次回に持ち越しとなっているので...続きを読む私は7話を買うのをおすすめします!

#胸キュン #切ない #萌え

2022年09月20日

表紙に惹かれて購入させて頂きました!
ストーリーの内容もとても面白く、絵もとても綺麗でいい意味でスラスラと読めてしまいました。

2022年05月26日

パワハラ上司と思いきや、健気なおじさん受けとかエロい。勘違いからのすれ違いとかキュンポイントで、個人的に好き。

うん、

2022年04月14日

やっぱり好みだ。一話読みで待ってた甲斐があった!あおくん、可愛いーー!最初らへんは、気になる部分もあったけど虎尾は若いしな、で片付けた笑。キュンキュンあおくんにさせられたわぁぁ!えろいし!

#胸キュン #アガる

2022年01月23日

パワハラは嫌だけどすごい不器用なだけだった笑
あおくんが終始可愛くて一途で、俺だったら泣かさないからってどの口が言ってんだ!笑と思いました笑
社長の話も見たい!

#胸キュン #カッコいい #萌え

ぶ〰️

2022年06月06日

特装版の方買えば良かったかなぁ〰️?!
特装版とか18禁とかある時はわかるようにして欲しいよ! まぁ、せめて小冊子だけでも別売りして欲しいよね! これ、何回目だろ〰️?! 又買うか?w

えっろ

2022年05月21日

丹羽さん…
すんごく艶っぽくてエロいフェロモンを撒き散らしている感じ〜
こりゃ、トラくんが好きになってしまうのも頷ける!
もっともっとエロい丹羽さん見てみたい!

匿名 2023年08月30日

ここで終わり!?と思ったら続くんですね。しくったわ~。1巻はお互いの気持ちを伝えあったところまでで
らぶらぶエッチは2巻に持ち越しです。ああ~早く続きが読みたい!上司のトロ顔がえろ可愛くて最高です。

ここで終わるんかー!

2023年02月27日

“好き”が分からない攻めと“好き”が怖くて言えない受けのいい感じに歯痒い拗らせもの。
丹羽さんの感情の振れで「虎男」から「トラくん」で呼び方がスイッチするとこが良いです。
キャラも内容もいいんだけど、話のピークでスパッと終わってしまったのでお預けくらった感あるんですよ。なんかスッキリしない。続い...続きを読むてるからいいものの単話では今現在8話で次巻が出るまでだいぶ待つことになりそう。もし次巻完結ならまとめて読みたかったという、内容の感想よりそっちに思考が着地してしまったってことで星4つにしました。

もうちょっと読みたい

2023年01月06日

絵も好みだし、受けかわいいし(パワハラのときはあんまり好きじゃないけど)、攻めかっこいいし、よかったんだけど、なんか最後突然終わったかんじ。続きあるのかな。ふたりのイチャラブが見たい。

評価高かったので購入

2022年05月09日

表紙の絵だけ見るとちょっと苦手かなと思ったんですが、中の絵だと大丈夫でした。そんなに違いがある訳じゃないんですが…。

しっかりした線で、画力が高いなぁと思いました。このカップルもいいんですが、社長と秘書の方が気になって…。スピンオフ出ませんかね~。

#胸キュン #癒やされる #切ない

HI
2022年04月21日

カートに入っていたのですが、値引きされたタイミングで購入。
とりあえず二階堂社長と美薗くんの続きください…。

絵がすてき

KR
2022年01月22日

話の内容はよくあるものだと思うけど、絵が綺麗で面白かった。

もだもだが長い

2022年04月23日

二人とももだもだしすぎですが、面白かったです。絵も上手で読みやすかった。
二階堂さんと美薗さんのスピンオフ来るかな…
個人的な意見ですが、二階堂さんがタチって書いてあったけど、どちらかと言えば美薗さん攻めがいいな。

2022年07月19日

モダモダ焦れ焦れがズルズルと長かったかな~。
もう~はよ好きって言っちゃえよって途中ページ早送りしそうになった(^^;
すれ違いの中盤は何だかおんなじことの繰り返しで若干飽きたかな。
エロかったのでまぁいっか♪という感じです。
あとタイトル良いです!自分も妄想で会社のクソ上司をヤリ愛でてやろ...続きを読むうと思います。

溜めて溜めて。。

2022年06月12日

途中からは両片想いになってすごい!最後の最後で気持ちを伝えて終わりーっ!!みたいなww
絵とかも嫌いじゃないしストーリーも良かったけど、最後の終わりかたがえっ!ここで?!(笑)ってなったwww