あらすじ 【第2話】大学入学を機に上京し同棲中の拓巳と慧。世間が押し付ける『常識』に二人が傷付く前に、卒業したら関係を解消すると決めている…だが、就職活動期を迎え「猶予期間」が刻一刻ときざまれていく中、二人の感情が大きく揺れ動き!?(この作品はウェブ・マガジン:花丸漫画 Vol.54に収録されています。重複購入にご注意ください。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #切ない #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています リエ ネタバレ 購入済み 上手いなぁ〜 大学卒業まで笑って過ごしてそして別れるって決めて。出会って6年、2人はずっと大好きなままで。あと一年が少しずつ重くのしかかってくる。時間経過と感情の揺れの表現が秀逸。 #胸キュン #切ない 0 2023年08月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ モラトリアムリミット[ばら売り]第2話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー モラトリアムリミット[ばら売り]第1話 モラトリアムリミット[ばら売り]第2話 モラトリアムリミット[ばら売り]第3話 モラトリアムリミット[ばら売り]第4話 モラトリアムリミット[ばら売り]第5話 モラトリアムリミット[ばら売り]第6話 モラトリアムリミット[ばら売り]第7話 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ