【感想・ネタバレ】異世界逃亡の相棒は恋を知らない王子様 3【電子特典付き】のレビュー

2巻に引き続き

ハピエンで良かったぁ!!!良かったけどちょっとお父さんどうなったのかとか王様なってるけど子どもどうすんの?とかちょっとモヤモヤもありつつ…。次巻出たら買います

#ハッピー

2023年03月19日

面白かったー!
ただ完結のアイコンが出てない?のかお願いだから続きが読みたいです!
二人のラブラブな生活!
無自覚人たらしなアマネに嫉妬するライル見たい!

2024年03月05日

【お前に出会えた事が、人生最大の幸福だ(ライル)】

エロス度★★★★★★

ライルと天音の恋物語第3巻、シリーズ完結!

ライルと天音を引き離すための魔女の策略がエグ味がありましたが、激しい独占欲に駆られたライルに無理矢理抱かれる展開は美味しかったZOY♡

天音に向ける特別な気持ちを吐き出すことができないライルのもどかしさや2人が迎える旅のハピエンがたまらなく、自分の美しさに執着した果てに身を滅ぼす魔女の最期は切なかった。

天音への激しい想いを伝えるライルや彼に愛されて幸せを抱く天音も尊く、【愛する者の傍が帰る場所】と好きな人に言われたら嬉しさ爆発でしょうね♡

2023年02月21日

なんとか

完結。面白かったです!

魔女との戦いの場面とか
グラーとフライスの場面とかもう少し見たかったなと。
天音とお父さんが一目でも会えたら良かったなとか思いましたが、流石に年代が離れすぎてるから無理なんだろうけど。2人が幸せになって、いつか魔界に行けると良いですね!

2023年02月18日

面白かったです!
恋がわからないと言いつつ、しっかりと主人公に惹かれていくライルが良かったです。
また、500年前にあった主人公のお父さんのお話も気になりましたね。

#胸キュン

2024年02月24日

めちゃくちゃよかったです!ストーリーもよかったですし絵も綺麗だしキャラクターもかわいかったです。フレイスがまさかのモフモフだったなんて…アマネが喜ぶシーンがもっと読みたかった。

#ハッピー

2023年02月20日

面白かった

BL漫画のファンタジーでこの位の長編は割と珍しい。
3巻では答え合わせも結構あったし、楽しく読めました。
予想通りな所も多かったので、そこは残念でしたが

2023年02月17日