【感想・ネタバレ】悪役令嬢になっても婚約破棄されても、今度こそ溺愛されて幸せになります! 試し読みまとめ本 後宮・王宮編のレビュー

2022年07月22日

王宮、後宮の絢爛でドロドロとした世界に踏み込んでみたいのなら本作こそがその船頭としてふさわしい。
限られたジャンルの中でも様々な印象のものが収録されているので、きっと気になる作品があるはずじゃ。
さあ、いざ往かん、陰謀渦巻く輝かしい世界へ。

#アツい #アガる

2022年06月28日

面白いものばかりだったので、全種類をさらに読みたくなりました。

#ドキドキハラハラ

良い作品

2022年04月26日

収録されている作品がよかったです。絵がきれいで、新しい作品に出会えた。情報量が多く、読んでいて楽しいと思いました。

mau
2022年04月17日

いろんな話が読めるので、新たな作品に出会うには良いと思います。
合う合わないは人それぞれあると思いますが、試しに読んでみると自分好みの作品に出会えるかも。

探しているのは...

2022年04月04日

面白い作品に出会えるかと思い、手に取りました。いいきっかけになったのではないでしょうか。でも、好き嫌いはあるかもしれません。とにかく、私にとっては面白かったです。

アソートで満腹

2022年04月03日

以前ハマった作品や今ハマっている作品の復習になってその時感じた思いや、熱量を彷彿させてくれました。しかも作品が多いのでハラハラドキドキ、切なさなどいろんな思いが一斉に来た感じで若返ったような気がします。特に薬屋のひとりごとはいいですね。もう一回全部読み直そうかと思いました

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

薬屋のひとりごと

K
2022年01月28日

猫猫がとにかく渋くていい。
賢いけど疎くてたまらない笑

#笑える #シュール

悪役令嬢大好き!

2022年09月29日

悪役令嬢のお話はどれもいつも楽しんで読んでいます。薬屋のひとりごとは中でも好きですが、猫猫は悪役令嬢と言うよりは正にマッドサイエンティストですね。まわりに気をつけて、余計な事はいわず、相手を思って行動して、ハッピーエンド!最高に楽しんでます。

#カッコいい

お得です

2022年01月31日

色んな作品の第1話が読めるので、お試しで読むにはよいと思います。
ここで読んだ作品が気に入ればそれぞれ購入すればいいとおもう。

2022年06月08日

このまとめ本シリーズはずっと読んでいますが、今回は王宮、後宮編との事でしたが1話の段階では波乱はこれからといった感じでした。
その中で「薬屋のひとりごと」は1話から後宮の争いの中で主人公が薬の知識で問題を解決するというのが結構面白かったです。

絵が綺麗です。

2022年01月06日

色々な話をつまみ食いできるのがいいですね。
どの作品も絵が綺麗で読み応えがあります!
続きも購入する予定。

#胸キュン #ハッピー

微妙

2022年04月08日

絵は綺麗で、とても期待して読んだからなのか…試し読み時点での感想ですが、微妙でした。私は買わないかな…本当にこれで幸せになるのか?!と思う話もあり…あの、第二夫人として嫁いできて3日の閨のみ共にし、まさかのそこで時期王を宿してしまうという話…複雑すぎる。私は、キュンキュンする話が好きなので、合わなか...続きを読むったです。

#切ない #ドロドロ #ダーク

色々読めます。

2022年02月05日

試し読みからです。
色々は作品あります。
面白い作品がみつかるかなーと思って 手に取ってみました。
取っ掛かりとしてはありかな。 でも好き嫌いがあるかも。

#胸キュン #ハッピー #深い

なかなか

2021年12月29日

コミカルに描かれているのはよみやすい。いろんなお話があるから混同もしやすいけど、乙女ゲーム的な話は大好き‼️今回もびっちりでしたが、やっぱ単巻でじっくりよみたいですね。

「少女マンガ」ランキング